ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
映画「BEFORE  SUNRISE/ビフォア・サンライズ(恋人までの距離)」を観てウィーンに行こうと思い、やってきました☆<br />映画を観ながらご覧頂くと、面白いかもしれません♪(撮り方が下手でゴメンです~)<br /><br />↓こちらにも是非遊びに来て下さい☆<br />http://kareliakarelia.blog90.fc2.com/

ウィーンで「BEFORE SUNRISE」のロケ地巡りしてみたよ~☆

2006/12/08 - 2006/12/15

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん

映画「BEFORE SUNRISE/ビフォア・サンライズ(恋人までの距離)」を観てウィーンに行こうと思い、やってきました☆

↓こちらにも是非遊びに来て下さい☆

ツアー(添乗員同行なし)

BEFORE SUNRISEロケ地。
    「ツォルアムト橋」

「ツォルアムト橋」
    ウィーンの散策を始めたジェシーとセリーヌが渡る橋。

BEFORE SUNRISEロケ地 2
    「自然史博物館」

「自然史博物館」
    ジェシーとセリーヌが通り過ぎる場所(トロも真似しています)

BEFORE SUNRISEロケ地 3
    「マリア・アム・ゲシュターデ教会」
    真夜中にジェシーとセリーヌが不信心な話で盛り上がった教会。
    (中に入れませんでした・・・)

BEFORE SUNRISEロケ地 4
    「ヨハン・シュトラウス号」

「ヨハン・シュトラウス号」
    ジェシーとセリーヌが別れを惜しみ、見つめ合う船。

BEFORE SUNRISEロケ地 5
    「市立公園」

「市立公園」
    ジェシーとセリーヌが赤ワインを飲み、夜を明かした公園。
    (ジェシーとセリーヌの真似してトロも寝ています)

BEFORE SUNRISEロケ地 6
    「アルベルティーナ宮」

「アルベルティーナ宮」
    夜明けにジェシーがセリーヌに膝枕してあげてる場所。
    (トロもセリーヌの真似して寝ています)

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 237円/日~

オーストリアの料金プランを見る