渥美半島・伊良湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊良湖までドライブに行ってきました。 <br /><br />まずはアムズガーデンビレッジでランチバイキング。 <br />1980円な割に料理はおいしく種類も豊富で <br />充分元手はとれる内容でした。 <br />http://www.ams-irako.net/index.html <br />ここにはポニーがいて乗馬体験ができるので <br />乗ってみました。(有料)800円 <br />他にもヤギや鶏の餌やりしました。(無料) <br />小さいお子さん連れで行くにはお勧めです。 <br />それから恋路ヶ浜近くの菜の花畑に移動。<br />駐車場も無料で、満開の菜の花を堪能できます。<br />その後、恋路が浜に。<br />

伊良湖の菜の花満開 ドライブ

2010/03/01 - 2010/03/01

レオママ

レオママさん

伊良湖までドライブに行ってきました。

まずはアムズガーデンビレッジでランチバイキング。
1980円な割に料理はおいしく種類も豊富で
充分元手はとれる内容でした。
ここにはポニーがいて乗馬体験ができるので
乗ってみました。(有料)800円
他にもヤギや鶏の餌やりしました。(無料)
小さいお子さん連れで行くにはお勧めです。
それから恋路ヶ浜近くの菜の花畑に移動。
駐車場も無料で、満開の菜の花を堪能できます。
その後、恋路が浜に。

まずはアムズガーデンビレッジでランチバイキング。
    1980円な割に料理はおいしく種類も豊富で
    充分元手はとれる内容でした。
    ここにはポニーがいて乗馬体験ができるので
    乗ってみました。(有料)800円

他にもヤギや鶏の餌やりしました。(無料)
    小さいお子さん連れで行くにはお勧めです。

ガーデンビレッジは宿泊施設です。
    一泊5500円から宿泊できるみたいです。
    立ち寄りのお風呂は500円です。
    バイキングだけでなく、格安で楽しめる施設でした。

恋路ヶ浜近くの菜の花畑に移動。
    駐車場も無料で、満開の菜の花を堪能できます。
    その後、恋路が浜に。

家族でお出かけにはぴったりの場所です。