ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ島に行く前に、ホノカアボーイを見ました。<br /><br />参加したツアー(キラウェア火山と星空ツアー)が、ホノカアの町を通ると言うので、とても楽しみにして臨みました。<br /><br />マラサダもおいしかった♪<br /><br />・ホノカアでマラサダ↓<br />http://ameblo.jp/kachari/entry-10466885966.html<br /><br />

ハワイ島旅行★ホノカアでマラサダ♪

2010/01/02 - 2010/01/11

kachari

kachariさん

ハワイ島に行く前に、ホノカアボーイを見ました。

マラサダもおいしかった♪

・ホノカアでマラサダ↓

ワイメアの町を通り、車はホノカアへ向かいます。

ハワイ島に来る前「ホノカアボーイ」を見てきた私たちは、その町並みをとても楽しみにしていました。

ここがレオが働いていた映画館です!
    でも、ツアー車は素通り(涙)

ゆっくり見られなくて残念でしたが、映画さながらのノスタルジックな町、素敵でした☆

TEXドライブインに到着♪

ここは、マラサダがおいしいことで有名です。

作っているところも見られるようになってます。

映画の中で、ビーさんが作っていたのと同じ、四角いマラサダ♪

映画の世界とシンクロしているようで、なんだか嬉しい^^

オアフのレナーズのマラサダは、食べたことがありませんが、ここのマラサダ、あったかくて♪ふわっふわで♪もっちもち♪

素朴な味ながら、とってもおいしかったです!

・ホノカアでマラサダ♪

・ハワイ島&オアフ島旅行記♪

kachariさんの関連旅行記

kachariさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る