横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> ずっと行きたいと思っていた横浜ベイシェラトンの『コンパス』へ。。。<br /><br /> 今日もガッツリいただきま〜す♪

横浜ベイシェラトンのバイキングへ♪

2010/02/20 - 2010/02/20

ふらり旅さん

今日もガッツリいただきま〜す♪

いただきま〜す♪

牛煮込みうどん、美味しい♪

デザートも種類豊富で選ぶのが大変だった(=△=)

ご馳走様でした♪

• マチャさん 2010/03/05 00:25:04
    バイキング好きなんですね。
    ふらり旅さん、こんばんは。
    「教えて」に書き込みをしたマチャと申します。

ふらり旅さんの美味しい旅行記を拝見して、ご質問の意味がわかりました。
    そして、私の書き込みは間違ってなかったとも。。。
    是非マリオットアソシアホテル52Fのスカイラウンジジーニスをお勧めします。
    予約なしや当日予約ですと満席で予約を断られる人気です。
    是非、ふらり旅さんの旅行記で拝見したいと思いました。

お腹が空いたら、ふらり旅さんの旅行記覗きに来ますね。

そして名古屋、楽しんでくださいね。

ふらり旅

ふらり旅さん からの返信 2010/03/13 22:28:53
    RE: バイキング好きなんですね。
     マチャさん、こんばんは!
     名古屋、楽しかったですよ〜♪

マチャ

マチャさん からの返信 2010/03/13 22:35:58
    RE: RE: 私も今日はホテルランチでした。
    ふらり旅さん、こんばんは。

>  名古屋、楽しかったですよ〜♪

楽しめた様で何よりです。
    みなさん名古屋は何もないとか言ってましたもんね〜
    ちょっと心配してました。

>  友達が内緒でホテルバイキングを予約していてくれていたのでオススメのバイキングには行けなかったのですが。。。次回、名古屋を旅行したら行きますね!!

どこのホテルバイキングに行かれてたのでしょう?
    また旅行記楽しみにしてますね。
    名古屋は夏は暑くてオススメできませんが、是非またバイキングの旅に来てくださいね。

ふらり旅

ふらり旅さん からの返信 2010/03/14 14:33:54
    RE: RE: RE: 羨ましいです!!
     マチャさん、こんにちは。

神奈川もとても暖かく過ごしやすい一日です。

> どこのホテルバイキングに行かれてたのでしょう?

『ロイヤルパークイン名古屋』のシンフォニーと『キャッスルプラザ名古屋』のローズガーデンに行きました♪

どちらも美味しかったですよ。

ふらり旅さんのトラベラーページ