ニュージーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車で移動のため、風呂は・入りたくなります・・・無料の温泉は3回入りましたが・・・<br /><br />そのほかは、キャンプサイトに宿泊、シャワー、<br /><br />ゴルフをしてシャワー・・・<br /><br />日本のように銭湯も有るのでしょうが・・・<br /><br />

ニュージーランド アワケリスパ

2010/02/17 - 2010/02/17

shima77

shima77さん

そのほかは、キャンプサイトに宿泊、シャワー、

ゴルフをしてシャワー・・・

日本のように銭湯も有るのでしょうが・・・

頂いた・・・地図に頼り・・・

到着・・・

ココで$12払います・・・二人なら$15 時間は40分・・・

どんなとこかなー

6箇所? 6スパ

こんな感じ・・・

ブクブク・・・  ジェットも有ります・・・

50日ぶりに透明な湯船に・・・もちろん・・・石鹸で・・・体と・・・洗濯物を・・・

レバーを引くと熱いお湯が・・・

気持ちよかったー・・・

長湯をして時間が過ぎると・・・ノックしに来ました・・・

• josanさん 2010/02/25 15:56:01
    ,こんにちは良い温泉ですね〜。
    こんにちは嶋さん、温泉良いですね〜、日本人は矢張り温泉が有ると
    ウキウキしますね〜。(祝)

私達もあとー週間で日本に旅行に行きます、先ずは3ヶ月振りの温泉
    で、ゆっくりしてそれから旅行を始めます。(祝)

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2010/02/26 06:41:44
    こんにちは良い温泉ですね〜。 josanさんももう少しで温泉ですね・・・
    josanさん お早うございます・・・明日には日本です・・・忘年会楽しかったですね・・・

楽しいことはすぐに過ぎて行きますね・・・josanさんの次の楽しみは日本行きですか・・・沢山日本の調味料持ち帰ってください・・・

私も今回ニュージーランドでシマヤの出汁の素と、味の素、醤油、で何回か鍋をしました、、、美味しかったです・・・出汁で食材が日本風に成るので助かりました・・・

久しぶりの日本楽しんでください・・・

shima77さんでした

shima77さんのトラベラーページ

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る