北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
到着から最後まで、同じウェイターがサービスしてくれます。<br /><br />朝食は ブッフェスタイル<br />フルーツを選ぶと、食べやすいようにカットしてくれます。<br />ホットドリンクは、初日に選ぶと翌日からは覚えて同じものを出してくれます。<br />毎朝キールロワイヤルを作って飲みました♪シアワセ。<br /><br />昼食は バーベキューとブッフェが一日置き。<br />どこの国の料理といった感じにテーマが付いていました。<br /><br />ディナーは オードブル、スープ、メイン、デザートの<br />プリフィクスディナー。<br />釣りを2日したので、ディナーとは別に釣った魚も出てくるため<br />毎晩、おなかいっぱい過ぎで、デザートほとんど食べられず…

モルディブ 挙式とハネムーン♪ バンヤンツリーヴァビンファル☆お食事いろいろ☆

2008/09/12 - 2008/09/19

ppi

ppiさん

到着から最後まで、同じウェイターがサービスしてくれます。

朝食は ブッフェスタイル
フルーツを選ぶと、食べやすいようにカットしてくれます。
毎朝キールロワイヤルを作って飲みました♪シアワセ。

昼食は バーベキューとブッフェが一日置き。
どこの国の料理といった感じにテーマが付いていました。

ディナーは オードブル、スープ、メイン、デザートの
プリフィクスディナー。
釣りを2日したので、ディナーとは別に釣った魚も出てくるため
毎晩、おなかいっぱい過ぎで、デザートほとんど食べられず…

初日 デザートメニュー

初日のメニュー

初日のディナー

バターとオリーブオイルの器が!

こういうのがいいのだよねー

初日のディナー

初日(到着日翌日)から、釣り〜
    初日はみんなで釣りに行くツアーでした〜

旦那さんが見事!
    一番大きな魚を釣りました!

これは焼いて食べますよ♪

釣った魚くん。

なんとなく、
    一番でかいやつじゃない気がする…。

ま、
    でかいのだったら食べきれなかったから
    いいんだけどーーーー。

多分、私が釣った魚くん〜

旦那さん、刺身食べれないから
    半分で!って
    何度も言ったのに
    一匹分来ちゃったよーっっ

ワサビがころころしてますだ。

初日 メイン

初日デザート

食べれる余裕なかったのだけど
    ウェイターさんが
    持ってきた・・・。

せっかくなんだから、
    食べてみて!
    みたく、言われた(と思う)

2日目。

今日は夢が叶う 挙式の日。

朝起きると既にウェイターさんが
    ヴィラのテラスに朝食のセッティング。

夢の一日のはじまりです。

2日目のランチ

バーベキューランチでした。

船の形をしてました。

2日目のランチは
    こんなところでいただきます。

素敵すぎです。

三日目のディナー

三日目は二人だけでプライベートフィッシング!
    釣れた魚をローストしてもらいました。

きっちり、いただきましたよ!!

おとといも食べたんですけどー
    あっさりしていて
    とってもおいしいです!

ランチ

この日は「日本」がテーマ
    お刺身やにぎり寿司がありました。

ランチ

あれこれあって、
    こまります・・・

• 朝食<br /><br />パンの種類も豊富で<br />ほんとー<br />こまるーー

パンの種類も豊富で
    ほんとー
    こまるーー

• 朝食<br /><br />スパークリングワインと<br />ペリエ(ライムとレモン)<br />毎朝用意されていました。

スパークリングワインと
    ペリエ(ライムとレモン)
    毎朝用意されていました。

毎朝いただきました。
    キールロワイヤル〜

• 朝食<br /><br />果物を選ぶと<br />食べやすいようにカットしてくれます

果物を選ぶと
    食べやすいようにカットしてくれます

マンゴスチン♪
    大好物〜

毎日食べました〜

オムレツも
    オーダーすると作ってくれます

これも初日に好みを伝えておくと
    翌日も同じものを作ってくれます。

こういうのが!
    うれしいのよね〜

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 567円/日~

モルディブの料金プランを見る