ブライトン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンに来てから2ヶ月経ち、ロンドンの外に出ていなかったことに気付いた私。旅行目的できたはずなのに、英語ができないことで怖気づき、無難にやり過ごす生活をしていた・・・。<br />そんな自分に鞭打って出かけた先はBrighton。<br /><br />砂浜じゃない海岸が印象的でした。<br /><br /><br />

2008 日帰り旅 ~Brighton~

2008/08/10 - 2008/08/10

いぢわるアライグマ

いぢわるアライグマさん

そんな自分に鞭打って出かけた先はBrighton。

砂浜じゃない海岸が印象的でした。

砂浜じゃなくて石浜。

何か記念碑。

音楽番組の収録が行われていました。
    誰なんでしょう?

コンサートエリアに入ってみた。
    入れんのか聞いてみた。T-mobileを使ってる人は入れるみたいな感じだったけど、T-mobileを使用してない私でも入れてもらえた。(私はNokiaを愛用してました)

誰でしょう?
    近づいて撮ってみたけどわからず・・・。

ものすごいファンっぽく見える格好なのに、全然盛り上がっていないGirls。

海岸をはずれて街中へ

こんな似たような店、日本にもある!!ってことで入ってみたドーナツファクトリーなる店。
    キャラクターも似てるような似てないような・・・。

ミスドじゃないよ、ドーナツファクトリーだよ!
    アジア系の人がお店やってました。日本人ではなかった。

ドーナッツも「フレッシュ」って表現するんですね・・・。

何の建物だったか覚えてない。

建物の敷地内は公園になってました

公園の一角で演奏も

再び海岸沿い

ユーロトランポリン。ここじゃないところで体験しましたが、これ怖いです。高所恐怖症の私には無理でした。

水族館

水族館に鯉がいた。

金魚も・・・

ここのエイは、えさをあげるようなふりして、水の上に手をあげると寄ってくる。

スーベニアペニー目当てで入った水族館。なのに、ペニーのマシンは壊れてるし、イルカのショーはないし、入場する価値なしの水族館でした。

何を表現したいのか全くわからない人。
    ・・・ただお金が欲しいだけ?

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る