ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとなくロンドンへ。<br />あまりにも寒くて驚きました( ̄Д ̄;;<br />でもロンドンの人の優しさでホッコリ♪<br /><br />・・・時差ボケかな〜眠れない 笑<br /><br />□■□スケジュール□■□<br />  2月10日 前泊 インターナショナルガーデン成田<br />● 2月11日 NRT→ICN→LHR(アシアナ航空)<br />  2月12日 お買物♪→ケンジントン宮殿→バッキンガム宮殿→ビックベン→ロンドンアイ<br />  2月13日 ロンドン塔→グリニッジ→お買物♪→ハロッズ近辺お買物♪<br />  2月14日 大英博物館→お買物♪→LHR→<br />  2月15日 ICN→NRT

なんとなくロンドン5日間+前泊(2) ロンドンまでの長い道のり編

2010/02/11 - 2010/02/11

らいおん

らいおんさん

なんとなくロンドンへ。
あまりにも寒くて驚きました( ̄Д ̄;;
でもロンドンの人の優しさでホッコリ♪

・・・時差ボケかな〜眠れない 笑

□■□スケジュール□■□
  2月10日 前泊 インターナショナルガーデン成田
● 2月11日 NRT→ICN→LHR(アシアナ航空)
  2月14日 大英博物館→お買物♪→LHR→
  2月15日 ICN→NRT

アシアナ航空機内です〜

成田→仁川です。

成田の風景ですよ〜

飛行機って・・・

夢がありますね〜♪

混雑していますよ〜

とんだ!!!

さよ〜なら〜

とは言え、2時間半ぐらいでついてしまうんですよね〜笑

キレイだな〜♪☆

と考えていると食事が。

これは何でしょう?美味しかったです:)

そろそろ着きますよ〜

!!!!

!?!?

ル〜ルルルルル〜〜〜

北の国からと言った感じでしょうか(ノ゚ο゚)ノ

わおキツネザル♪(「驚きです」という意味です。)

1時間50分後にヒースロー行きに乗ります。
    仁川には大好きなルナソルが入っているのでお買物時間となります〜♪

アイシャドウは日本価格で5250円ですが仁川だと新作約3800円、旧作で約3400円ぐらいだったと思います。
    日本の化粧品は最高ですね〜ヽ(^◇^*)/

ルナソルを購入しロンドン行に乗り込むと何やら外でシューシューしています。凍らないため???

ちなみに2時間ほど遅れました、到着は1時間遅れです。
    安全第一〜♪

機内食は2種類、これは韓国料理サンパブとやらです。
    すんご〜く気に入ってしまいました!!〜♪
    元々韓国料理やタイ料理、インド料理など辛いもの好きなのでキムチは本当に嬉しいです・・・臭いでしょうが 笑♪ さっぱりといただきました☆

もうひとつはビーフ・・・最低最悪な味、牛肉に少し味をつけて最後に水を足しました、といった感じの味です。。。妙な味。

ここは〜どこだろ〜♪キレイだな〜☆

場所により、飛行機からオーロラが見えると聞いたのですが本当なのでしょうか???
    みてみたい☆★☆

2度目の機内食です、魚です〜

こちらはラビオリ?
    チーズたっぷり、おいしいです!!

ラビオリにズーム!!

魚を一度揚げていますね〜

ここはどこでしょう〜

近くなってきた♪このあたりで寄り道してくれたらいいのに〜♪

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る