大阪城・京橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、お部屋編です。<br />JOECOOLさん、お待たせしました!!笑<br /><br />今回はフロントで追加をお支払いして、<br />スヌーピールームにしていただくことができました!!<br />通常あまりこういうことはしない、とのことでご厚意に感謝です。<br /><br />お部屋はさすがにかわいらしく、かつ大人が使ってもとても落ち着く雰囲気で、さすがだなーと感心しきり。。。<br />こんなお部屋が自宅にあるといいかも、と思えるお部屋です。

03.再び大阪へ!~帝国ホテル大阪 リニューアルスヌーピールーム編~

2010/02/06 - 2010/02/07

さて、お部屋編です。
JOECOOLさん、お待たせしました!!笑

今回はフロントで追加をお支払いして、
スヌーピールームにしていただくことができました!!

こんなお部屋が自宅にあるといいかも、と思えるお部屋です。

• Rieさん 2010/06/10 10:54:08
    帝国ホテル
    諒さん、こんにちは!
    明日から大阪に出張で帝国ホテルまで足を伸ばす予定です。
    旅行記とても参考になりました。
    とても楽しみになりました。
    戻ってきたらご報告させていただきます。

では行ってきます!

諒さんからの返信 2010/06/18 21:17:20
    こんばんは〜。
    ご出張、お疲れ様でした。

帝国ホテルはいかがでしたか?
    とても優雅な時間をお過ごしになられたことだと思います。

旅行記をたのしみにしていますね。

諒
  • JOECOOLさん 2010/02/17 13:26:03
    ドアマンスヌーピー!
    諒さん、こんにちは!
    待ってました!

私たちがココに泊まったのは2002年、変わっているところと変わっていないところがあって楽しく拝見しました。
    ドアマンスヌーピーはずっとそのまま使っているのでしょうね。
    きよちゃんも大喜びで良かったですね♪

最後にあったフィギュア、JOECOOLも欲しい!
    1万円位までなら買ってもイイなぁ〜。

久しぶりに泊まってみたくなりました。

by JOECOOL

P.S.
    勝手ながら、TBさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

諒さんからの返信 2010/02/19 11:38:54
    RE: ドアマンスヌーピー!
    こんにちは!
    TB、ありがとうございます。
    未だにやり方がいまいちわからないのですが、汗
    がんばってトライしてみますね。

旅行中、JOECOOLさんの帝国ホテル滞在記を拝見して、
    わたしも違いをあれこれ比べていました〜。
    スヌ君はずっとお勤めしているみたいですね!!笑

フィギュアはおいくらだろう?
    完全に非売品ですよね〜。
    120周年の記念の年なので、
    限定グッズがもらえるプランとかあってもいいですよね。

それでは、また〜。

諒さんのトラベラーページ

大阪城・京橋(大阪) で人気のタグ