大阪城・京橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の大阪旅行から約1ヶ月。<br />再び大阪へ行ってまいりました。<br />今回のメインはホテルステイ!(っていつも?笑)<br /><br />2009年秋に一休comのスペシャルオファー「24」で超お値打ちプランを見つけてしまったのです。<br /><br />一休.com特別限定企画「24」<br /><br />一休.comをご利用の皆様だけにお届けする、24時間限定キャンペーン!<br /><br />帝国ホテルの伝統の味「洋夕食付」を特別料金で登場!<br />夕食&朝食をお楽しみいただけて、お一人様あたり\10,000~!<br />お部屋は、空気清浄機が完備されたリニューアルフロア<br />40平米の広さのあるスーペリア(40平米)をご用意します!<br /><br />はじめての帝国ホテルでしたが、<br />スタッフの方の対応など、すばらしい!!!<br />久々にホテルっていいなあ、と思える滞在になりました。<br />

02.再び大阪へ!~帝国ホテル大阪 パブリックスペース編~

2010/02/06 - 2010/02/07

前回の大阪旅行から約1ヶ月。
再び大阪へ行ってまいりました。
今回のメインはホテルステイ!(っていつも?笑)

一休.com特別限定企画「24」

帝国ホテルの伝統の味「洋夕食付」を特別料金で登場!
お部屋は、空気清浄機が完備されたリニューアルフロア
40平米の広さのあるスーペリア(40平米)をご用意します!

はじめての帝国ホテルでしたが、
スタッフの方の対応など、すばらしい!!!
久々にホテルっていいなあ、と思える滞在になりました。

大阪城・京橋(大阪) で人気のタグ