大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月26・27日の宿泊はフライングだった。<br /><br />妹にはそら見たことかと言われてしまったが<br /> まだまだ桜は咲いてるし、夫婦で来ると言うので参戦<br />  夕食を一緒にと追加で予約だけしといて貰った。<br /><br />夕食だけ一緒と思ってた妹ではあるが<br /> 宿泊もすると聞いて旦那の方が大喜び。

妹夫婦が来ると言うので急遽参戦

2026/04/03 - 2026/04/04

-位(同エリア1913件中)

Mauricio

Mauricioさん

3月26・27日の宿泊はフライングだった。

妹にはそら見たことかと言われてしまったが
 まだまだ桜は咲いてるし、夫婦で来ると言うので参戦
  夕食を一緒にと追加で予約だけしといて貰った。

夕食だけ一緒と思ってた妹ではあるが
 宿泊もすると聞いて旦那の方が大喜び。

自家用車

大阪城は赤くなかった

桜は満開

またも桜花会席

この前菜も家族5人で食べてると好き嫌いがハッキリしてて
     大丈夫派と要らんわ派に分かれて回し合い。

最後のステーキは3月の時より焼き過ぎで小さい。

妹の旦那は大学教授に学部長まで行ったので
     国家公務員の強みを発揮!
      食事代金が10%オフx3人分
    3000円でも浮いたら嬉しいでんな。
     旦那には久々の出会い、楽しかったと言って貰えて良かった。