宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜は、綾町という場所にある「ホテリエレストラン 綾の食卓」<br />へ泊まりました。<br /><br />一泊二食付きで11,000円でした。<br /><br />夜はフレンチ、朝は自家製ジャムでパンを食べる洋食セットを<br />いただきました。<br />フレンチ盛り付けも綺麗でおいしかった。<br />お風呂も貸切露天風呂から星が見えて綺麗でした。<br />談話室があって、私らがうるさくしてしまい他のお客さんに迷惑かけて申し訳なかった・・・<br /><br />2日目は、ホークス宮崎キャンプを見に行った。<br />初めて近くで見る野球選手は大きかったし、たくましくてカッコよかった!<br />キャンプしてる球場は足湯があったり、地鶏や肉巻きおにぎり等の宮崎特産品を売ってお祭りムードが漂って楽しかったです。<br /><br />午後からは宮崎県庁見に行きました。<br /><br /><br />

大親友達と行く宮崎旅行~市内編~

2010/02/06 - 2010/02/07

youco

youcoさん

夜は、綾町という場所にある「ホテリエレストラン 綾の食卓」
へ泊まりました。

一泊二食付きで11,000円でした。

夜はフレンチ、朝は自家製ジャムでパンを食べる洋食セットを
いただきました。
フレンチ盛り付けも綺麗でおいしかった。
お風呂も貸切露天風呂から星が見えて綺麗でした。

2日目は、ホークス宮崎キャンプを見に行った。

午後からは宮崎県庁見に行きました。

綾の食卓の食卓の図

食事の写真はとってないですが、盛り付けもきれいで
    おいしかったです

綾の食卓のライト

かわいくて思わずパチリ

薪ストーブがありました。

あったかくて、和むから素敵。

あまりの気持ちよさに奥で友達が寝ています。

キャンプ風景。
    選手の写真とか近くでとれたのあったけど、容量が大きすぎて、載せれませんでした。

唯一容量の小さいランニング風景のっけます。

キャンプ中の球場外の風景
    日曜日やったのか、ラジオ番組の公開録音やってて、おすぎが来てました。

綾の食卓外観です。

夜は真っ暗な中にイルミネーションが光ってきれいですよぉ〜

宮崎県庁

守衛のおじさんたちがめっちゃ優しかったです。

ついでにトイレを借りて帰りました。

戦前から残っている建物だけあって、建物内もレトロな感じでした。

廊下を通っていると、京都の明倫小学校を思い出した。

宮崎県庁前の通り。

木の葉が2月なのに緑がきれいでした。

春とか歩くと気持ちよさそう。

帰りの国道10号で見つけた変な建物