ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願だったハワイに行ってきました☆<br /><br />航空券とホテルを自分たちで手配しての旅行でしたが、<br />事前にガイドブックやインターネットで下調べしていたお陰で<br />大満足の旅行になりました♪♪<br /><br />楽しかったハワイ旅行もいよいよ最終日、帰国編です。

個人手配で大満足の4泊6日ハワイ旅行記【その6:ホノルル国際空港編】

2009/11/11 - 2009/11/16

☆★みるきー★☆

☆★みるきー★☆さん

念願だったハワイに行ってきました☆

航空券とホテルを自分たちで手配しての旅行でしたが、
事前にガイドブックやインターネットで下調べしていたお陰で
大満足の旅行になりました♪♪

楽しかったハワイ旅行もいよいよ最終日、帰国編です。

楽しかったハワイ旅行もいよいよ最終日

エアポートシャトル(※その1参照)がホテルまで迎えにきてくれ、それに乗って30分ほどで空港に到着

ハワイ最後の食事はフードコートのバーガーキング

搭乗口にある待合室のようなところ

ここで待ちます

帰りの機内食

やっぱりビール(笑)

カレーが意外に美味しかった☆

無事成田に到着〜!!

帰りは成田エクスプレスの新型車両を予約していました

が、帰りの飛行機がなんと、1時間以上“早く”着いてしまい、疲れた体でブラブラ時間を潰すのも・・・

ということで、電車を変更してもらい帰ってきました
    (もちろん旧来型に・・・)

あっという間の4泊6日でしたが、リフレッシュできたし、買い物もできたしで、大満足でした☆
    さらに、毎日いろいろ食べて、飲んでいましたが、意外にもそれほど体重は変わらずで良かったです

ハワイは一度行くと、また行きたくなるというのはホントだな〜と思いました♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る