兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遠くの温泉旅館より<br />近くの温泉銭湯で、<br />一日の疲れを癒してください。<br /><br />ということで神戸市の篠原温泉に行ってきました

篠原温泉

2010/02/06 - 2010/02/06

あんちょびィ

あんちょびィさん

遠くの温泉旅館より
近くの温泉銭湯で、
一日の疲れを癒してください。

ということで神戸市の篠原温泉に行ってきました

1万円未満
自家用車

神戸市灘区篠原南町4丁目1−1
    「篠原温泉」です。

源泉100%!行かねばなりません。

発見!!
    大人は410円!温泉でこの値段は安いです。

露天、源泉風呂、サウナ、打たせ湯
    水風呂、電気風呂、エステバスなどあります。

レトロ?な体重計

お客さんがいらっしゃるので写真はここまで。

皆さん行ってください。

風呂上りはフルーツ牛乳と決まっていますが?、
    私はバナナオーレ。

ビールやソフトクリームもありますよ。

満足でした。

近くには六甲八幡神社があります。

ゆったりとした時間が流れます

小腹が空いたので、「たまごぱん」購入。

関西の皆さま。おはよう朝日です」コラボパンですよ。

銭湯巡りがくせになりそうです。