ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />結婚前に<br />両親とおばあちゃまにアリガトウの旅をプレゼント☆<br />ちゃっかり自分も参加しているのですが(笑)<br />初めてのハワイでした!<br /><br />それまでは<br />「ハワイ=ミーハーな日本人が行くとこ」だったのが<br />一瞬にして「LOVE Hawaii」に ;)<br />ゆったりと時間が過ぎ、<br />のんびりした風が通り過ぎるホノルルは<br />今やお気に入りの場所です★<br />

my 1st Hawaii

2006/12/05 - 2006/12/10

cano

canoさん

結婚前に
両親とおばあちゃまにアリガトウの旅をプレゼント☆
ちゃっかり自分も参加しているのですが(笑)
初めてのハワイでした!

それまでは
「ハワイ=ミーハーな日本人が行くとこ」だったのが
一瞬にして「LOVE Hawaii」に ;)
ゆったりと時間が過ぎ、
のんびりした風が通り過ぎるホノルルは
今やお気に入りの場所です★

高速・路線バス
チャイナエアライン

まずは旅行に備え
    我が家の愛犬を空港近くのホテルにお預け!

初めてのコトで固まってる(笑)

成田空港。
    実は私、この旅行の3ヶ月前までココで働いていました★
    イマとなっては懐かし〜

大好きなワインを〜

インター路線はいつもLCML(ローカロリーミール)を。
    早く来るからちょっと嬉しい^^

同じくLCML。到着前の軽食

到着後
    我がコンドからの風景☆

お昼寝してから
    とりあえずビーチをプラ〜っとね

フーパンにて。
    頑見している彼らがおかしくて撮ってみた(笑)

今回買ったもの。
    ナゼか撮りたくなっちゃわない??

本日のDinner

2日目のスタートです!

ボヤがあったのかな?

早くも3日目(笑)朝パパとお散歩に。

旅行中、人物ばっかり撮っていたから
    UPできるものが少ないなぁ・・・

sun rise !!きれ〜!
    早起きして良かったぁ^^

す、ステキすぎるでしょ!!
    こんなんなりたいわ

パールハーバーへ

カメハメハ〜♪

お店の名前を忘れたけど・・・

クーポン雑誌によく載っている
    クヒオのロイクヒの近くにあるシーフードの激安なお店

お夜食に。

やっぱりミルクは日本が一番デス・・

ハイネケン いっぱいのんだ☆
    毎日パパとヘロヘロに^^

DFS

免税店ってあんま興味ナイけど
    妹に頼まれたお土産をGET!

ダイヤモンドヘッド

いやいやいや〜

コレまた絵になりますなぁ

憧れちゃう!

• <br />あら<br />もう帰りの写真になっちゃった(笑)<br /><br />

あら
    もう帰りの写真になっちゃった(笑)

帰りの便のLCML

見にくいけど
    VLML

はぁ〜〜〜〜 帰っちゃうのかぁ

着いちゃった・・・

帰る前に忘れちゃいけないのが
    キミのpick upだよね!

お留守番 ありがとう☆

• よんよんさん 2013/01/31 08:29:41
    ご訪問&投票をありがとうございます!
    11月にハワイに行ってきたばかりなのに
    もうcanoさんのハワイ旅行記を拝見して
    飛んで行きたくなりました(笑)

私も、猫も杓子もハワイに行きおって!と思っていたのですが
    みんなが行きたくなる訳がわかりますよね。
    私も1回行っただけでハワイに恋をしてしまい
    7回も行くことになってしまいました。
    でも、まだまだ行き足りないです。

ただ今、次のハワイへ向けてお小遣いを貯めています。
    そうそう、あのマウイチップス美味しいですよね!
    また食べたくなりました。
    次に行った時は、まとめて買ってこよう(笑)

またお邪魔させていただきます。
    どうもありがとうございました(^^)

よんよん

cano

canoさん からの返信 2013/02/18 15:39:54
    RE: ご訪問&投票をありがとうございます!
    よんよん様

コメント頂きましたのに、遅くなりすみません。

ハワイ、一度行ったら最後ですよね〜(笑)
    あの空にあの空気、あの時間の流れ方・・・
    今すぐ移住したいくらいです!
    7回も行かれているなんて、羨まし〜!

実は先日、夫にハワイ行きたいよ〜と伝えたところ
    なんとあっさりOKが出てGWに行くことになりました。
    よんよん様の旅行記、参考にさせてくださいね。

またお邪魔させて頂きます。
  • zzr-cさん 2010/03/22 16:14:51
    canoさん こんにちは

ハワイ見させていただきました。

ハワイに行ったことありませんがビーチは裸足OKですか?
    グアム・サイパンだとサンゴで足を切るので裸足はNGなんです。

ダイヤモンドヘッドをバックにした太陽はきれいですね〜

一度は行きたいハワイです。

zzr-c

canoさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る