網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
網走駅から車で10分にオホーツクを見下ろせる小高い丘に<br />その牧場はあります。<br />予約をしておけば、サラブレットなどに広大な林の中を、<br />またオホーツク海を見渡せる丘の近くまでフリーに乗馬できるところがあります。<br />私はまだそこまではいかないんで、1時間の同伴してくださる先生お供で、林の中や、小川をまたいだり、丘でただずんだり、、<br />馬と一体になる時間はほんと日常をEscapeできる瞬間です。お値段はそれほどではありません。<br />興味のある方は、網走に行った際は、こういう体験もいかがですか?<br />とにかく柵はありません。とってもひろい草原と丘から乗馬しての見る景色は最高!<br />

北海道旅行記1  網走牧場でのフリー乗馬

2007/11 - 2007/11

yosshiy0303

yosshiy0303さん

網走駅から車で10分にオホーツクを見下ろせる小高い丘に
その牧場はあります。
予約をしておけば、サラブレットなどに広大な林の中を、

林のなかのトレッキングは最高

でむかえてくれた羊のミーちゃん

坂をジャンプする直前です!

のほほんーいいな