イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初イタリアです。<br />青の洞窟〜ローマ〜フィレンツェ〜ピサ<br />70歳オーバーの母とフィレンツェ、ピサと階段登りました!

イタリアの春

2009/04 - 2009/05

20991位(同エリア42208件中)

AKIYO. S

AKIYO. Sさん

初イタリアです。
青の洞窟〜ローマ〜フィレンツェ〜ピサ
70歳オーバーの母とフィレンツェ、ピサと階段登りました!

鉄道 観光バス
エールフランス

カプリ
    ローマからバスツアーに参加
    途中は雨だったんですがカプリ…晴れました
    青の洞窟に入れると聞いてテンション↑

青の洞窟
    入り口です。ホントに入れんのか?
    狭い・・・ボートに寝るような感じで入っていきます

中は意外と広い
    そして神秘的〜
    けど、ベストショットは携帯で撮った写真だったのに帰ってきたら基板が壊れて全部ダメに...
    今回の旅行で非常に悔やまれる出来事
    次からは携帯で撮った写真もすぐにメモリーカードに入れようと決意

ボートを降りて階段を登り上から見た青の洞窟入り口
    はっきり言ってラッシュです

なんとなく曇っって着たけどこの日は洞窟に入れて満足

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る