千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まさか、仕事を終えてから漕がなくてもねぇ~<br /><br />危険なのでよい子の皆さんは絶対に真似をしないこと。<br /><br />おそらくこの光は、、、??<br /><br /><br />※しかし、twitter(http://twitter.com/)も捨てたものじゃないですね。昔の知り合い、2人と連絡が取れちゃいました。

10年02月05日(金)、自己嫌悪のポタリングは夕方~夜。

2010/02/05 - 2010/02/05

まさか、仕事を終えてから漕がなくてもねぇ~

危険なのでよい子の皆さんは絶対に真似をしないこと。

おそらくこの光は、、、??

自転車

昨日と本日は我ながら頑張りすぎた。

何事も程ほどがいいと思った。

→はい2、お仕事がんばって。

どうしようかと考えもしたが、17:26ポタリング

はじめ〜。そ〜んなに寒くはない。

→今日の キーワードは、そ つ ぎ ょ う。

いつもの3本煙突だって、チトバイ左に

アングルを変えれば、こんなに美しい。

雲もいいもんだ。

少し寄ってみたら、ぶれた。

→卒業って、まるで高校生のようですが、

わたし、言いましたっけ?

B型人間って、都合のいいように忘れてしまうのか?

問題のこれ。

未確認だが、苺のビニールハウス、、、

千葉の空も捨てた物じゃ〜ない、

→でも、やっぱり卒業したような気がする。

この写真はどうもイカン。

今日の仕事は、つらかった〜

あ〜とは〜、焼酎をあおるだけ〜 R297号線に

出てしまった。車はこの後、ビュンビュン行く。

この時間のポタは命がけだ。

※岡林信康の山谷ブルース。好きだなぁ。

NHK・SONGSの音だけを昨夜、風呂のTV

サウンドだけ聴いた。※我が家のお風呂には

TVサウンドを聴くことができるラジオがある。

AM、FMも勿論おkだ。でも裏手に丘をしょって

いて、ワンセグ放送はだめ。

ギャハッハ、K’s電気。

こんな時間に訪れることなんて、まずない。

夜のポタ。

ほんと、いつ命を落とすか分からない。

最近、黒色軽自動車があちこちに出没しているようで、

気をつけましょうね。

何がなんだか暗くてよく分からず。

行き止まりの歩道。

ルイガノ号を持ち上げて、先へいくことに、、、、

失敬でしょう!!

やっぱり、卒業は保留にしてください〜。

光風台駅の入口付近。

大判焼きを食べたかった。

でも、買わなかった。※09年末には、70Kgあった

わが体重。このポタでガンガン漕いだ後、

なんと、62.95Kg 体脂肪率は昨夜の15%から

13.6%へ。内蔵脂肪レベルも8→7へ。

どうしたんだ、テリカラ?

今朝スラックスを履いたときもウエストがブカブカ。

病気か?

片又木トンネルを漕いでいても、辺りが暗いと

恐ろしい。

080821の記録:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10264474/

※今、TV初登場の崖の上のポニョを見ながら

UL中。歌を歌うのはどうも恥ずかしくなっちゃい

ます。

19時の帝京大学ちば総合医療センター。

雨が、、、 予想では言っていなかった。

※天気予想は信じないテリカラ。

ルイガノ号のオドメーターは 9566.9Km

〜19時まで、1時間31分20秒、24.25Km 15.9Km/h

※卒業は保留にしてください(b^ー゚)★

自己嫌悪のポタリングシリーズは富津に続きます→http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10426344/