新得・芽室・士幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前午後とたっぷりボードした後は<br />ホテルの中でゆっくり満喫。<br /><br />テーマ アジアンのビュッフェ 食べすぎ注意!<br /><br />その後はショーがあって、テーマはイリュージョン。<br />本場さながらの、イリュージョンショーでした。<br /><br />バーに行って、アルコール、ソフトドリンク、<br />        飲みすぎ 酔い過ぎ注意!<br /><br />クラブメッドは1泊=3食<br />       午前午後、軽食付き<br />       バーでアルコール、ソフトドリンク飲み放題 <br /><br />お得感た〜〜〜っぷり♪<br /><br />

ヤッホー☆ スノボーinサホロ パート?

2010/02/01 - 2010/02/02

きーちゃんさん

午前午後とたっぷりボードした後は
ホテルの中でゆっくり満喫。

テーマ アジアンのビュッフェ 食べすぎ注意!

その後はショーがあって、テーマはイリュージョン。
本場さながらの、イリュージョンショーでした。

バーに行って、アルコール、ソフトドリンク、
        飲みすぎ 酔い過ぎ注意!

クラブメッドは1泊=3食
       午前午後、軽食付き
       バーでアルコール、ソフトドリンク飲み放題

お得感た〜〜〜っぷり♪

乳幼児連れ家族旅行

クラブメッドサホロ

スーペリアルームです。

少々狭いですが綺麗で快適です

スタジオがあって、ストレッチやエアロビクスの
    プログラムもあります。

きーちゃんもここで汗を流します☆

スタジオの中にマシーンもあります

ビュッフェでたくさん食べた後は

ここでカロリー消費しましょう〜!!

そのディナービュッフェです♪

それぞれのメイン料理のところに、コックさんがいて
    作ってくれます。

レストランの様子

ここのパンは、とても美味しく
    大好評です!

特にホワイトチョコパンがおいしい!

デザートも充実♪

体重増加、、、間違いなし!!

ビュッフェテーマは“アジアン”

お寿司あり北京ダッグあり・・・

でも、中国人がお寿司にぎってた・・・(・。・;

ディナーの後はショーがあります。

華やかなマジックショー☆★

ブラボ〜〜♪

楽しいショ―も終わり。。。

翌日のスノボーに備えて

おやすみなさいzzz

翌朝。。。

クラブメッドの正面玄関です

玄関の横に馬そりが置いてありました。

ホテル前

夏は手前広場バスケットコートになります

ホテルのプールです。

ここでもカロリー消化しましょう〜!

プールの外にカナディアンバスがあります。

髪の毛凍るかも〜〜〜((+_+))

ネイルサロンも♪

ホテルでは午前と午後に軽食が出ます

プチケーキとフルーツです
    バーの飲み物とどうぞ!

もちろん無料♪

2日目のゲレンデ*****

天気も良く、遠くの十勝平野も

きれいです!

違うアングルで

スキ―・スノボー日和!!

ヤッホ〜〜〜♪

な〜んて言っている場合でない・・・

さむっ((+_+))

4才の子供の、スノボ特訓!

たくさん転んで上手くなるんだぞ・・・

「うん♪

父ちゃんのようにダルマのように転んで上手になるよ!」

^_^;

だんだん、天気も悪くなってきた・・・

寒過ぎです〜(@_@;)

2月に入ったとたんに

かなりの極寒が続いてます。。。

サホロスキー場にて・・・

• bettyさん 2010/11/29 19:20:05
    スポーツまるでダメのbetty
    きーちゃん、こんばんは〜
    クラブメッドはいつも思いますが、いいホテルです!!

退屈しないようになっていますね♪

きーちゃんはスノボはかなり上手そうですね(^^)
    もちろんスキーもだと思います。

bettyはスキーとかはあんまり得意ではありません^^;

でも、上の子が高校生になる頃まで、冬はスキーに連れて行って
    いました^^;

だから子供たちは滑れます♪

bettyは長靴はいてウロウロして、コーヒー飲んだりして
    すごーく退屈でした^^;

きーちゃんはお孫さんの特訓をされていたのかな?

小さな子はすぐに出来るようになりますね!

雪といえば雪見風呂!
    こちらは行きたいです♪

betty

きーちゃん

きーちゃんさん からの返信 2010/11/29 22:28:33
    RE: スポーツまるでダメのbetty
    bettyさん、こんばんは〜

冬のクラブメッドを見て頂き、ありがとうございます!
    早いもので、もうこの季節になってしまいました^_^;

クラブメッドは、娘さんや息子さんも、きっと喜ぶような施設が揃っているリゾートです。
    朝から夜まで、遊ぶのと食べるのが忙しいホテルです(笑)
    午前と午後の2回もティータイムあり、美味しいバイキングありと、確実に太って帰ります(*^_^*)
    私は近いので1泊くらいで帰りますが、本州から来られる人は3泊、4泊と滞在するので、運動もいっぱいしないとエライことに(笑)

> きーちゃんはスノボはかなり上手そうですね(^^)
    > もちろんスキーもだと思います。

スキーは小、中学生の体育の必須科目でしたので、やらされましたが(実はスキーは嫌いでした)スノボは、今娘から特訓中!
    スキ―が出来るから、スノボもスイスイ・・・とはいきません(>_<)
    転びながら、練習中ですよ〜

> きーちゃんはお孫さんの特訓をされていたのかな?

そうですね〜!下の孫は、去年2才でスノボデビューですから、パパ、ママはスイスイで、私がもっぱら孫の世話係です(^_^;)
    でもホント、すぐ孫に抜かされてしまいますよね。

どっちにしても、この年になれば寒い冬は温泉が一番!だね(^^)v

きーちゃん

きーちゃんさんのトラベラーページ