博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日でお寿司、お肉を食べに福岡へ。<br /><br />・・・の予定だったのですが、なんと!人生初・飛行機に乗り遅れて、お昼のお寿司には間に合わず。。。<br /><br /><br />「お寿司は絶対東京が一番おいしい!」<br /><br />と決めつけている私ですが、福岡には東京から通う人がたくさんいるほどおいしいお寿司屋さんがあるそうです。<br /><br />是非確認しに行こうと思ったのに・・・(悲)<br /><br /><br />続きはコチラ…<br /><Shoko-rin社長ブログ 福岡編はコチラ↓です♪><br />http://ameblo.jp/shokorin7890/day-20100201.html

★ 福岡へ、お肉を食べに・・・ ★

2010/01/30 - 2010/01/31

ショコリン

ショコリンさん

1泊2日でお寿司、お肉を食べに福岡へ。

「お寿司は絶対東京が一番おいしい!」

是非確認しに行こうと思ったのに・・・(悲)

続きはコチラ…
<Shoko-rin社長ブログ 福岡編はコチラ↓です♪>

友人
JALグループ

・・・そんなわけで、お昼、お寿司を食べれなかった我々は「福岡=ラーメン」という観光客ベタベタの選択肢、ラーメンを食しに・・・。

正直ラーメンは、酔っ払った後しか食べたことがほとんどないので、もちろんおいしいとは思いますが、こだわりがないので評価できません(@_@;)笑

なのと、福岡唯一のフェラーリの正規代理店には、国内で最も多くのフェラーリが置いてあるとのことで見学。
    (写真:399台限定車 エンツォフェラーリ 価格1億8千万円)

こちらのお肉が絶品とのことで、夜お邪魔しました。
    さすがにおいしかったです。

宿泊はハイアットです。
    可もなく不可もなく・・・。

福岡は空港からホテルまでが車で15分程度。
    とても近いので気軽に遊びに来れます。
    特別いいホテルもないみたいですが、夜遊びするならハイアットで十分だと思います。

今回は体調不良で夜遊びできませんでした・・・残念(+o+)