キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
動画を27枚目に追加しました・・・舌に刺した針を抜くシーンです・・・気の弱い方は控えてください・・・。<br /><br />GHオーナーはインド人 明日はインド人のお祭りが隣村であるので行ってこいと勧められ・・・<br /><br />体中に針を刺し・・・舌にも・・・唇にも・・・針を刺し・・・痛いのを我慢して????<br /><br />動画YouTube   http://www.youtube.com/watch?v=jh-QA2z1p2o

キャメロンハイランド インドのお祭り

2010/01/30 - 2010/01/30

shima77

shima77さん

動画YouTube http://www.youtube.com/watch?v=jh-QA2z1p2o

隣町までバスで行こうとしましたが・・・9時にいくと11時までないとの事・・・タクシーで30R

神社にはもちろん靴を脱いで・・・

耳が痛いほど音楽が・・・

炊き出しです・・・

何故か・・・

神社で・・・何かの効き目が???

ココにお参りをされます

お参りの順番待ち・・・

祠の周りを何度も回ります・・・

中に入るには・・・1R皆さんこの方に・・・私は早く来たため・・・居られませんでした・・・

パレードまでは時間が有るので・・・

街中を・・・ブラブラ・・・

皆綺麗に着飾って・・・

長さ300mくらいの商店街

お茶をして

にぎやかに・・・

パレードが始まりました

どう見ても100KGありそうなのを・・・

担いでいます・・・一人で・・・舌に串針が・・・

動画を貼り付けました。

半分歩いたのでココで休憩・・・

何故か中国系が・・・?酔っ払っているようで・・・背中に腹に・・・刺し傷が無数・・・?????

何故か赤ちゃんのおしゃぶり???

花飾りが解かれました

骨組みも解かれました・・・

舌とビルの2本の串を抜きます・・・痛そう・・・

抜かれて感謝を表しています・・・

ヘリテージホテルで昨年まで山西先生に日本語を習っていた生徒さんです・・・

まだまだ・・・続きます

この方も・・・痛そう・・・

私は良いです・・・

お囃子が・・・

お囃子で少しは痛さがまぎれるのでしょうか・・・???????

お子さんも頭に・・・

12時に始まり、1時に終わりました・・・

ワンタンメンを食べながらバスを待ちます1時半のバスは来ません・・・3時にユニティティの長距離バスに乗せてもらいかえりました・・・夕食はココのお店で買ったから揚げ豚???

おしまい

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る