アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オランダ・アムステルダム弾丸ツアー

ヨーロッパ周遊 ~オランダ~

2009/03 - 2009/03

もれ

もれさん

オランダ・アムステルダム弾丸ツアー

アムス上陸!!
    観光が半日なのでw
    唯一立ち寄ったスポット
    国立博物館★
    記念すべき私の初海外美術館となりました。

お目当ては、もちろん
    レンブラントの「夜警」
    他に、フェルメール、フランス・ハルス、ヤン・ステーンなどの有名絵画がずらり★
    オランダっぽい絵がたくさんだったな(・∀・)

アムスはどこをとっても、
    リアルハウステンボス!美しい!!

よくみると、そう!
    オランダはチャリンコ大国なのです。

これが東京駅のモデルにもなった
    アムステルダム中央駅★

うつくしすー!

自転車おかしいでしょ?
    ブレーキがないんだよよ

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 353円/日~

オランダの料金プランを見る