バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島最終日。<br />最後は豪華に!と思い(笑)<br />カユマニスプライベート&スパジンバランでのデイユースパッケージを予約しました。<br />想像以上に豪華で雰囲気も良く女二人でおおはしゃぎ(笑)。<br />プールでは憧れの?!をしてしまいました・・・。<br /><br />デイユースパッケージ(13:00~22:00ヴィラ利用)<br />・送迎<br />・3時間スパ<br />・4種類のコースディナー<br />付きで、料金:165$

バリ最高!! 2009 ④

2009/07/17 - 2009/07/17

piyopiyo

piyopiyoさん

バリ島最終日。
最後は豪華に!と思い(笑)
想像以上に豪華で雰囲気も良く女二人でおおはしゃぎ(笑)。
プールでは憧れの?!をしてしまいました・・・。

デイユースパッケージ(13:00~22:00ヴィラ利用)
・送迎

楽しみにしていた
    カユマニスプライベートヴィラ&スパジンバラン
    へ出発です!

ジアリッツで
    遅めの朝食をいただきました。

朝食はインドネシア料理またはアメリカングレックファーストの中から選べ、前日に用紙に記入することで細かくリクエストできます。
    味はまずまずでした。

カユマニスプライベート&スパジンバラン
    に到着。ドキドキ!!

緑豊かで期待は高まります!

• 受付<br /><br />スタッフが洗練されていて背筋が伸びる感じ(笑)。<br />それでいて、とても心地よい空間です。

受付

スタッフが洗練されていて背筋が伸びる感じ(笑)。
    それでいて、とても心地よい空間です。

スパ受付

ひと組のみの受付です。
    とっても贅沢!!

ウエルカムドリンク
    をいただきながらカウンセリングです。

スイートセレナーデを選択しました。
    約180分のコースで
    女性の美と健康メニューです。
    ・アロマテラピーフットバス
    ・ミネラルクレイ・ボディースクラブ
    ・泥ラップ
    ・リラクジング・エナジーマッサージ
    ・カユマニス・フェイシャル
    ・カユマニス・シグネチャートリートメント

美しくなりすぎるかも?!(笑)

お花も可愛い

スパルーム

専用のガウンに着替え

フットバスを受けました。

屋外でとても気持ちよかった(笑)。

私たちのあまりの喜び様にお二人は笑いっぱなしでした(笑)。

シャワールーム

スパ終了後にフルーツをいただきました。

道を進むと

お部屋に到着

tombongというお部屋で過ごしました。

どんぐりみたいで可愛い(笑)

プール

ワンベッドルームヴィラ:敷地面積500m2

とにかく広かった!

リビング・ダイニング

テレビがリモコンで
    テーブルの下から登場にびっくり!!です。
    キッチン完備で電子レンジなどもあり
    長期滞在にはお勧めかも!!

もちろん冷蔵庫内のドリンクは無料でした。
    ビンタンビールやウイスキーが飲み放題(笑)。

ベッドルーム

キングサイズでマットレスはふかふか(笑)。
    もっとゆっくりしたかったなぁー。

奥にはテレビとパソコン、大きなテーブルがあり
    スーツケースを2つ広げても邪魔にならず広々としていました。

冷蔵庫もあってとっても便利。

バス・シャワールーム

バスソルトやシャンプー等のアメニティーが上質でお肌がつるつる(笑)になりました。

スパルームも完備されていました。

お部屋の中で全てが整いますね。

プール専用のトイレも完備

セレブな感じです(笑)。

スープ

お腹はぺこぺこ(笑)のためあっという間に完食。

パスタ

デザート

最終日のため
    余ったRp.(ルピア)でデザートを大人買い!

とっても美味しかった(笑)。

最後は一度はやってみたい?!
    プールで裸泳ぎ(笑)し
    バリ島最後の夜は更けていきました・・・。

バリ最高!!
    楽しかった(笑)。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る