土浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
駅から歩いて1分と言うホテルはのはありますが、<br />これほど近いホテルはないと思います。<br /><br />駅の構内を出てすぐのところにあるので、<br />雨に濡れる事もありません。<br /><br />設備も整っていて、FAXやインターネットができます。<br />3分以内なら無料と言う電話も同じくロビーにおいてあります。<br /><br />朝食は無料です。<br /><br />おにぎり・味噌汁・漬物・はるさめサラダ・たまご等等。。。<br />もちろん、飲み物も。<br />朝なので、無料にしては十分だと思います。<br /><br />建物はきれいで、清潔感もあります。<br />お部屋もかわいいですね。<br /><br />駅のそばにローソンやその他食事ができるところがあるので<br />何か欲しいときも便利です。<br /><br />駅に行くときは、エレベーターも利用できるので、<br />重い荷物を持っていても安心です。<br /><br />

歩いて0分!の東横ホテル 土浦市

2010/01/24 - 2010/01/25

ひよこママ

ひよこママさん

駅から歩いて1分と言うホテルはのはありますが、
これほど近いホテルはないと思います。

駅の構内を出てすぐのところにあるので、
雨に濡れる事もありません。

設備も整っていて、FAXやインターネットができます。
3分以内なら無料と言う電話も同じくロビーにおいてあります。

朝食は無料です。

おにぎり・味噌汁・漬物・はるさめサラダ・たまご等等。。。
もちろん、飲み物も。
朝なので、無料にしては十分だと思います。

建物はきれいで、清潔感もあります。
お部屋もかわいいですね。

駅のそばにローソンやその他食事ができるところがあるので
何か欲しいときも便利です。

駅に行くときは、エレベーターも利用できるので、
重い荷物を持っていても安心です。

お部屋はかわいい感じ。

加湿器もおいてありました。

スリッパはネットタイプで毎回消毒しているそうです。

洗面所も清潔。

エコのためそなえつけのシャンプー・リンスと
    ボディーシャンプー。