富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士山と河口湖の冬期花火、その他。<br />表紙の写真は2010:01:23 06:46に山中湖にて撮影した紅富士です。

湖上の舞

2010/01/21 - 2010/01/25

甲斐

甲斐さん

富士山と河口湖の冬期花火、その他。

山中湖にて撮影の紅富士です。

山中湖にて撮影の逆さ富士です。

河口湖の冬花火

毎週土日の午後8時頃から20分間、2月21日まで行われています。

朝霧高原での凧揚げ大会です。

ちょっと面白い雲です。

気遣う

気遣う

湖のダイヤモンド

• 独り

独り

ちょっとブルーに

ムササビ

• 信州のおさるさん 2010/02/24 18:14:30
    本日の1枚に・・・!!
    甲斐さん

「わーっ、甲斐さんの写真!!」と、何故か嬉しくなりました。

また、お邪魔させて頂きます。

信州のおさる

甲斐

甲斐さん からの返信 2010/02/24 22:40:33
    RE: 本日の1枚に・・・!!
    信州のおさるさん、こんにちは。何時も有り難うございます。m(__)m

> 甲斐さん
    > 先ほどパソコンを開いたら、新着お知らせメールの本日の1枚に甲斐さんの写真が紹介されていました。

エッ! そうなんですか。 僕は新着情報メールを申し込んでいませんので、
    教えて頂くまで全く知りませんでした。

ちょっと嬉しいです。

> 「わーっ、甲斐さんの写真!!」と、何故か嬉しくなりました。
    > 読売新聞に送った写真は残念でしたが、本日の1枚に選ばれるなんて凄いですよね。

4トラさん、本当に有り難いですね。
    読売新聞さんは、今日、太陽柱も審査の対象に致しますとメールを頂きましたが、ブログに載せてしまったので連絡をしなくては、、、困った、、。

> ムササビくんが時々顔を見せますが、あのかわいいムササビくんは何処にいるのでしょう?

お教えしたいのはやまやまですが、富士吉田や富士河口湖周辺ではムササビを守ろうと地域の方々が巣箱を造ったりし活動してみえます。
    ですから、ブログなどへ書くのはちょっと気が引けまして申し訳ありません。

> また、お邪魔させて頂きます。
    是非、お越し下さい。有り難うございました。

> 信州のおさる

甲斐さんのトラベラーページ