カンパニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のイタリア旅行の目的のひとつ!<br />アグリトゥーリズモでプリスコ家に泊まり<br />イタリアの人と深く触れ合うこと!<br /><br />イタリア語ができなくても<br />身振り手振りでなんとかなりました。<br /><br />みんなまったりした動きで自由気まま^^;

イタリアまったり12日間の旅④(アグリツーリズム:プリスコ家①)

2008/09/11 - 2008/09/22

まぁ

まぁさん

今回のイタリア旅行の目的のひとつ!
アグリトゥーリズモでプリスコ家に泊まり
イタリアの人と深く触れ合うこと!

イタリア語ができなくても
身振り手振りでなんとかなりました。

みんなまったりした動きで自由気まま^^;

フィレンツェからAVEを乗り継いでパリヌーロに。
    スーツケースは防犯のため、100円均一で買った
    自転車用キーチェーンをつけました

トレインイタリアで簡単予約できました。
    世界の車窓から〜

着きました!
    パリヌーロ!!
    駅までロマーノが車で迎えに来てくれました。

まっすぐ家に向かわず、
    海辺をドライブしてくれました。

トイレ&シャワールーム
    綺麗

ベッド

ただ・・・・

気持ちが良くて網戸を開けていたら
    日本の2倍(まじで!)の蚊が大量に入り
    夜寝れませんでした・・・。

夏季いく場合は、蚊取り線香(コンセントタイプ)
    を強くお勧めします!!!!

夕飯まで時間があるのでお散歩
    ひとつひとつがかわゆい〜

• 夕飯<br /><br />ちょー量が多い。<br />噂にたがわず・・・・

夕飯

ちょー量が多い。
    噂にたがわず・・・・

食堂はこんな感じ

ちなみに。
    私たちは3泊しましたが、宿泊客は私たちだけでした。。。
    会話がもたないこともあり

「ヴォーノ」の連発^^;

ミシュランの文字が!!!

地元の人も食べにくるのかな・・・

部屋からの風景(夜)

月明かりがすごく綺麗でした

翌朝。チーズ工場見学とペストゥム遺跡見学

今日も天気がいい

高速をとばしてチーズ工場

工場って言っても小さいの。

日本で見ないチーズが沢山!

工場長?手馴れた手つきでチーズをくるくるまとめます。
    触らせてもらえた!!
    ぬくいんです。

このあと、できたてを、ロマーノが買って
    ご馳走してくれたー!

今まで食べたことないぐらいおいしかったー!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る