シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
留学中のiちゃんのところへ遊びに、<br />シドニーへ行ってきたときのものです。<br /><br />さすがわたしは雨女。。<br />滞在中ほとんど嵐。<br />シドニーは青い空が似合うのに…。<br />

3回目のシドニー

2006/11/02 - 2006/11/07

らむたさん

留学中のiちゃんのところへ遊びに、
シドニーへ行ってきたときのものです。

さすがわたしは雨女。。
滞在中ほとんど嵐。
シドニーは青い空が似合うのに…。

鉄道 高速・路線バス
カンタス航空

シドニー(キングスフォード・スミス)国際空港。
    オーストラリアって空港もなんかオシャレ。

空港からシティまでは電車で10分。
    近くていい♪

友人と待ち合わせのボンダイジャンクション。
    大きなショッピングモールがあります。

ボンダイビーチにならぶお店。
    天気が悪くてかなし〜(-.-)

シティ

サーキュラーキー

すごい空…

シドニーエクスプローラー。
    この赤いバスがシドニーの観光地を周ります。

ダーリングハーバー

カイリーミノーグって、オーストラリア出身なんですね。

チョコレート専門カフェ「マックスブレナー」
    チョコレートフォンデュうまい♪

• dana7さん 2010/01/25 00:26:21
    お気に入り登録ありがとうございます♪
    らむたさん
    こんにちは!
    お気に入り登録ありがとうございます♪

らむたさんは雨オンナなんですか?
    私は晴れ女なの(笑)
    やっぱりシドニーには青い空が似合いますよね。
    昔、シドニーのボンダイジャンクションに住んでました。
    当時はこんなに綺麗じゃなかったので数年前に行ってビックリ(^^;)

チョコレートフォンデュのお店は知らなかった!
    こんどシドニーに行ったら寄って見ようかな?

私がお気に入りのお店はロックスにある
    Pancakes on The Rocksというパンケーキ専門店です。
    美味しいので機会があったら行ってみてください−。

ではでは!

dana7

らむた

らむたさん からの返信 2010/01/25 09:22:46
    RE: お気に入り登録ありがとうございます♪
    dana7さん

おはようございます♪
    晴れ女うらやましいです〜!
    ボンダイジャンクションに住んでいらっしゃったんですか!
    ビーチも近いし、いいなあ〜いいなあ〜。
    シドニーは住みたい街の一つです。
    パンケーキのお店の情報ありがとうございます。
    HP見ながら、食べる気になってどれにしようか迷ってしまいました。笑
    今度シドニーに行ったら絶対入ってみたいです。

ちなみに、マックスブレナーのHPです♪
    わたしはパディントンのお店に行ったのですが、
    ちょっと見ない間に、店舗がシドニー中に増殖しているようです。

らむた

らむたさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る