秋葉原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Goodyさんの挙式に行ってきました。<br /><br />少人数で和気あいあいとやってきました。<br /><br />何でもありの挙式です。<br /><br />何十年かぶりの神前でした。<br />#広〜〜〜い廊下でもらったミニカーで遊んだ記憶しかありません<br /><br />三々九度は、いいですね。<br /><br />披露宴は、来賓挨拶もなく、その場の雰囲気で進行&内容が変わる!<br />とても式場には、迷惑なお客様でしたが、<br />顔色も変えず、どんどん仕切ってくれる介添えのおばさまには脱帽でした。<br /><br />ただ、サービスのおばさんは、NGでした。<br />#いわゆる、Useless. パートでしょうから仕方ないか<br /><br />まぁ、トータル的には、良い式場を選んだと思います。<br /><br />蛇足ですが、平日だというのに、女性の参拝客の多さには、ビックリしました。<br /><br />

今日は、専属カメラマンをしてきました。

2010/01/20 - 2010/01/20

たがやす

たがやすさん

Goodyさんの挙式に行ってきました。

少人数で和気あいあいとやってきました。

何でもありの挙式です。

何十年かぶりの神前でした。

三々九度は、いいですね。

とても式場には、迷惑なお客様でしたが、

ただ、サービスのおばさんは、NGでした。
#いわゆる、Useless. パートでしょうから仕方ないか

まぁ、トータル的には、良い式場を選んだと思います。

白無垢

ネールアートともしてもらっらそうで

文金高島田

鶴亀ナプキン その1

鶴亀ナプキン その2

扇ナプキン

白無垢だけど高島田は、終了

模様替えじゃなくて衣装替え

• 標識

標識