バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定宿インターコンチネンタルにスティ<br />一度は行ってみたかったニューハーフショーが<br />今回の目的!プププッ<br />美女に感動

サワディカー!!バンコク、女性より美形のニューハーフショーと水上マーケットを楽しむ

2008/10/11 - 2008/10/13

nana

nanaさん

定宿インターコンチネンタルにスティ
一度は行ってみたかったニューハーフショーが
今回の目的!プププッ
美女に感動

タクシー
ANA

いつものクラブフロアーのお部屋

アンバサダーへのホテルからのプレゼントは
    バスソルト

クラブラウンジのカクテルアワー
    おいしそうな食べ物が並びます

こんなに食べても無料だからやめられませんね〜

水上マーケットに出かけてみました

いい笑顔だね〜

何かいいものありましたか?

おいしそうなフルーツ!!

ココナッツパンケーキを作ってるおばあちゃん

活気ありますね。

バナナをあげてるおばちゃんから買いました。
    お金や品物のやり取りは長い棒の先につけた網で

ほっくほっくでおいしい〜〜〜

インターコンチネンタルの中にあったタイ料理店で
    ランチそして、マッサージに!

マッサージから戻ってからラウンジでカクテルタイムを過ごしいよいよニューハーフショーに出かけます

アジアホテルにあるカリプソに行きました。
    とても男?には見えない

なんだかミニ宝塚みたいな〜

ぜったい宝塚みたいだわ〜

妖艶!!

私はこの人が一番美しいと思った。
    女性より女性ぽくって綺麗

はい、一緒にぱちり!!しっかりチップを要求された
    右側の人きれいよね〜一緒に写りたくないくらい綺麗なんだもん…

むふふ彼も一緒に彼ら??と

誕生日の食事にオリエンタルホテルのランチに行ってきました

とても繊細で美しい前菜

これもおいしかった〜

お料理はどれもこれも素敵な盛り付けでおいしく
    満足のいくものばかり

芸術的なデザートですね

ワゴンから選ぶデザートはこういう感じに盛り付けてくれます

コーヒーとともにこんな素敵なお菓子がサービスされます。うれしいですね〜

オリエンタルホテルのロビー

オリエンタルホテル内

素敵なオリエンタルホテル

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る