グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で初の海外旅行☆<br /><br />行き先は 日本から とても近い グアム!!<br /><br />羽田から チャーター便に乗り いざグアムへ☆<br /><br />5日間の旅です! 中 3日間です☆<br /><br /><br />JTBのツアーで<br />^^<br /><br />一日目は JTBの 島内観光☆<br /><br />バスで連れまわされ  いろんなとこに行きました!<br /><br />恋人岬、、、、、暴風!<br /><br />フィッシュアイ、、、、、 海の中の水族館<br /><br />石の像と防空壕がある 広場。<br /><br /><br />などなど 色々。<br /><br /><br />ホテルはロイヤルオーキッドってとこに泊まったよ!<br /><br />繁華街からちょっと離れてて 格安?宿かな?<br /><br />道路はさんで 前には マリオッドとかある。マリオッドの前の<br /><br />ビーチは午前は全然人いなくて GOOD!<br /><br />敵はナマコさんだけだーキャ。!!<br /><br /><br /><br /><br />ホテル内には レストランが2つくらいあり<br /><br />・カプリチョーザ(日本にもある<br />・トニーローマ(スペアリブの店、ハーフでも量が多くて苦しい大きさ! 味は抜群です)<br /><br /><br /><br />この旅では色々なオプショナルつけました!<br /><br />セスナ体験→ お父さんが操縦 長女と私は後部座席で!<br /><br />私は写真を撮りすぎて 空中で失態(リバース)<br /><br />セスナの中にはしっかり 失態用の 袋があるのでご安心を(w<br /><br />この体験はかなり オススメです!グアムのきれいな自然を<br /><br />小型機から満喫です!写真撮りすぎには注意!w<br /><br /><br /><br />☆ビーチアクティビティ ABCにて<br /><br />一日100ドルくらいで いろんなアクティビティできる施設!<br /><br />水上バイク、浮き輪、などなど<br /><br />ビーチで踊ってる団体もいたなぁ<br /><br />私たちは ダイビングを体験!<br /><br />簡単な講習をしてその後 フィッシュアイ近くで 潜る!<br /><br />このときは 水の透明度がいまいちだったらしく<br /><br />むーーーっちゃキレイでは無かった!<br /><br />でも トロピカールな魚が うじゃうじゃいて面白かったよぉ!<br /><br /><br />潜るべきです!<br /><br /><br />3日間  たーーくさん遊べて楽しい 旅行でした!<br /><br /><br /><br /><br /><br />

家族でドドーーーンとグアム旅行

2006/08/19 - 2006/08/23

P-natsu

P-natsuさん

家族で初の海外旅行☆

行き先は 日本から とても近い グアム!!

羽田から チャーター便に乗り いざグアムへ☆

5日間の旅です! 中 3日間です☆

JTBのツアーで
^^

一日目は JTBの 島内観光☆

バスで連れまわされ  いろんなとこに行きました!

恋人岬、、、、、暴風!

フィッシュアイ、、、、、 海の中の水族館

石の像と防空壕がある 広場。

などなど 色々。

ホテルはロイヤルオーキッドってとこに泊まったよ!

繁華街からちょっと離れてて 格安?宿かな?

道路はさんで 前には マリオッドとかある。マリオッドの前の

ビーチは午前は全然人いなくて GOOD!

敵はナマコさんだけだーキャ。!!

ホテル内には レストランが2つくらいあり

・カプリチョーザ(日本にもある

この旅では色々なオプショナルつけました!

セスナ体験→ お父さんが操縦 長女と私は後部座席で!

私は写真を撮りすぎて 空中で失態(リバース)

セスナの中にはしっかり 失態用の 袋があるのでご安心を(w

この体験はかなり オススメです!グアムのきれいな自然を

小型機から満喫です!写真撮りすぎには注意!w

☆ビーチアクティビティ ABCにて

一日100ドルくらいで いろんなアクティビティできる施設!

水上バイク、浮き輪、などなど

ビーチで踊ってる団体もいたなぁ

私たちは ダイビングを体験!

簡単な講習をしてその後 フィッシュアイ近くで 潜る!

このときは 水の透明度がいまいちだったらしく

むーーーっちゃキレイでは無かった!

でも トロピカールな魚が うじゃうじゃいて面白かったよぉ!

潜るべきです!

3日間  たーーくさん遊べて楽しい 旅行でした!

JAL

セスナから見た海!

最終日御飯 スペアリブ〜

トニーローマ☆

ホテル日航の ダンスショー!
    ファイアーー!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る