宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台ハイランドでドラックレースに参戦してきました。

PRA Opening Natinals 2008 参戦記!!

2008/04/05 - 2008/04/06

yukio.z28

yukio.z28さん

仙台ハイランドでドラックレースに参戦してきました。

練習ををする為前日〜仙台にきました、快晴です!!

会社の後輩も初レースです!!

自分が行くSPEED SHOP SUPER SHOTのBOSS佐藤さんお客さんの車IGNITE号を調整中です!!

MOONEYESのBOSS菅沼さんの愛車30年ぐらい前にCAに留学していた時乗っていた車をリニューアルして参戦です!!

ベテランなのでバーンナウト決まってます!!

MOONEYESの前田さんカメラマン頑張って!!

練習も終わりです後かたずけをして明日にそなえます!!今日は予算が無いので仙台ハイランドの通称お化け屋敷に泊ります!!

今日も快晴レース開催です!!

レースではりきり過ぎてドオライブシャフトのジョイントねじ切った自分です!!自走で来たので帰りどうしましょう?ポーズ取って居る場合じゃありません!!

FurryMachineServiceがチャターした積載車の空いている所に載せてもらえることになりました頼んでくれたSUPERSHOTの佐藤さんに感謝です!重いCamaroを押してくれた人たち積載車に乗せるのを笑顔でOKしてくれたFurryの西谷さん皆に感謝です!!この日の自分のベストタイム12,312でした。