ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先輩に誘われて初めてLasVegasに行ってきました。

初めてのLasVegas 2007 !!

2007/11/10 - 2007/11/17

yukio.z28

yukio.z28さん

先輩に誘われて初めてLasVegasに行ってきました。

LasVegasの高級車屋さん中に入るのに入場料取られます!!

トランザム7000でバートレイノルズが乗った車のレプリカYerOne制作で最新のE/gが乗っています!!お値段もお店にマッチしてたしか?$120000〜ぐらいのプライス付いていました。

初めてなのでダウンタウンの方にも行ってみました、有名なネオンのショー!!

今回泊った Mirage&CasinoHotel白いトラが有名です興味が無いので観ていせん!!Hotelなかが広すぎて次は泊らないかな?

安い料金の部屋なので窓の外は裏側の街並みです..今日も快晴です!!

今回旅行に誘ってくれた先輩を後ろから1SHOT写真が趣味なのでバズーカ砲みたいなレンズで写真を撮ってます!!

お昼ごろ近くの飛行場〜何機もの飛行機が飛び立ちます!!

働く車も遊び心が有ります!!

HarleyDavidsomCafe外まで満席です!!

初カジノに挑戦です!!結局2日間で$700つぎ込み財布の中空っぽです...

お金も底をつき五重の塔の形で有名なImperialPalaceHotel&Casinoの地下に在るMuseumに来てみました昔のTV番組スタースキーハッチの74FordTorino号小学生の時TVで観ました。

Musermに展示して在る車はプライスが付いている車も有りますがレストアをしていないローマイル、オリジナルペイントの車は売りに出ていませんそのあたりが好感がもてます。

ただのCamaroに見えますが貴重な1LECamaro生産台数少ないです、たしかA/Cの設定もないレース用の限定車!!

昔のFerrariこんなの自分は好きです、受付のおじいちゃんいねむりしてますZzz..のんびりしていて良い感じです、ここの売店は車関係の本の品揃えなかなかです!!

カジノで財布の中空っぽHotelの部屋の冷蔵庫のお酒自分が全部飲んでしまって先輩払ってくれました、ご馳走さまです!!ちなみに先輩お酒飲みません..国内線乗り継ぎでLAより帰ります。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る