青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る
0600 新潟市内<br />0820 新潟山形県境<br />0945 道の駅 鳥海<br />1010 山形秋田県境<br />1215 北緯40度地点<br />1515 田舎館村<br />1815 竜飛崎<br />2030 青森市内<br /><br />走行距離 655km<br />総走行距離 1295km

東日本一周ツーリング 2日目

1815 竜飛崎
2030 青森市内

走行距離 655km
総走行距離 1295km

ビッグスワンで野宿してました

まじでかい。
    ここでヴィッセルが試合したらほぼ負ける

新潟山形県境

鬼畜的な長さの新潟をようやく脱出

道の駅 鳥海

ここで会った三重のおっちゃんライダーと次の日の大間→函館のフェリーで会うことになります

道の駅で買ったラ・フランスジュース

あんまりおいしくない

山形秋田県境

この日も天気が悪い
    ふざけんな、と

北緯40度
    R7沿いにある

西はマドリー、東はフィラデルフィア

世界遺産だったのか・・・

秋田青森県境

よっしゃー、本州最北じゃ

田んぼアート@田舎館村役場

津軽半島東岸
    北から南へ向けて撮ってます
    それより雨が降りそうなんですが

竜飛崎
    はい、案の定降ってきました

階段国道

くさるほど雨が降る中を青森市内へ走る
    しかも真っ暗な津軽半島を一人で

この日も野宿しました