千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
作成中です

ユニモちはら台の帰りに、本格インド料理&カフェ「カマル」へ。

2010/01/11 - 2010/01/11

19280位(同エリア29828件中)

作成中です

11時〜 & 17時〜。

こちらの前は、何度もな〜んども通ってはいたが

いつでも意見の合わない我がファミリー。

※そこで作戦:今日は「カマル」でラッシーだ!

と自宅を出る前に、大宣言o(炎_炎)oゴウーゴウ~

わがテリカラ家、ごにゅ〜て〜ん。

要チェック。

Menu。

店内。店員さん達はみなフレンドリーでした

あれ?

ビリケンさん?お久でした。

関連→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10261407/

テイクアウトメニュー

私チーズナン、いっちゃいます。

ここカマル。

所は、市原市久々津(くくつ)553−2

優待券です。

まず、サラッドゥから

チキンチッカも追加で。

これが、名犬
    ではない方のラッシー。

※実は私。カレーを食しラッシーをいただくと

1時間以内に腹が下るというジンクスが

ございましてね、、、

上からも、ラッシー。

※名犬リンチンチンというのもありましたね。

サラッドゥ、ごちでした。

テーブルセット。カマル編。

入口マット。

軽くお冷やもどうぞ。

軟らかくて美味しかった。チキンティッカ。

カマルへ行ったら絶対にこれ、お勧め。

チーズナン+180¥ですけど

食べておかないと悔やむことになるはず。

トロトロチーズにモチモチのナン。

もうたまらない。