台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金曜日に有休を取得して、<br />女4人での2泊3日、台湾自由旅行です。<br /><br />B級グルメに買い物に・・・<br />台湾の魅力を感じてきました。

女子の弾丸台湾旅行!1日目

2008/07 - 2008/07

ohana

ohanaさん

金曜日に有休を取得して、
女4人での2泊3日、台湾自由旅行です。

B級グルメに買い物に・・・
台湾の魅力を感じてきました。

友人
チャイナエアライン

チャイナエアラインで台北に到着後、かねてからの希望だった円山大飯店へ★
    想像以上の豪華さ!!
    1番安い部屋に泊まるならそんなにコストもかかりません。

チェックイン後、タクシーで士林夜市へ。
    竹下通りの様に大繁盛で気をつけないとはぐれます。

市場は屋根が付いた建物の中に有り、ものすごい熱気!!
    お腹を壊さなそうな食べ物を探します。

弾丸トラベラーでも出ていた、屋台!
    実際見ると何となく毒々しくて購入を見送りました 汗

耳にろうそくを差して・・・!?
    何をやっているのか全く分かりませんでした。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る