ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カウントダウンをどこかステキなところで<br />って思いだけで<br />初ひとりたびに出ることにした。<br /><br />そう。<br />計画ではNY☆<br />が。。。<br />飛行機が遅延。<br />結局計4時間以上も遅れたもんだから<br />NY行きのバスは出てしまい。。。<br /><br />バタバタなひとりたびの始まり。<br />

East Canada ひとりたび Day1③

2009/12/30 - 2010/01/11

そら

そらさん

カウントダウンをどこかステキなところで
って思いだけで
初ひとりたびに出ることにした。

そう。
計画ではNY☆
が。。。
飛行機が遅延。
結局計4時間以上も遅れたもんだから
NY行きのバスは出てしまい。。。

バタバタなひとりたびの始まり。

Queen Victoria Parkでカウントダウンイベント。
    PM8:00からやってたけど
    寒いし雪降ってるし
    ってことで
    PM9:00の花火に合わせて外へ。
    滝のすぐ近くであがった花火は
    結構大きくって
    テンションあがるね。

花火はもう1回カウントダウンの時にもあがるから
    それまでホテルで小休憩。

で。
    PM10:30近くに再度イベント会場へ。
    おーっ
    人人人。
    誰か分からないけど
    有名ぽい人がライブ中。
    みんなノリノリ☆

半分凍えながら
    カウントダウンを待つ。
    雪で頭からブーツの中までベタベタ。。。

もう帰りたいよーって思いながらも
    ココまで待ったんだから

滝の上とSkylon Towerとアメリカ側でも
    おーっ!!!
    けど
    どれを見て良いのやら
    みんなで首をキョロキョロ。

でも良かった
    無事ステキなカウントダウンができて。
    本当昨日はどうなることやら
    って感じだったけど。
    明日からのひとりたびも
    無事できますように☆

花火が終わると
    みんな さっさと帰路へ。
    余韻なんて感じないんだね ココの人は。
    もうちょっといたいなって思ったけど
    ひとりたびだし
    みんなに混じって帰るのが
    一番安全でしょ。

なんとか今日1日無事終了。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る