ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で行って来ましたので、なかなか写真も撮れず。。。<br />とりあえず、空いたほんのちょっとの時間に観光をしてみました。<br />食事も現地スタッフや、お客様との食事で写真を撮る訳にもいかず。<br />雰囲気だけでも、ってことで。

ベトナムへ行ってきました☆

2009/10 - 2009/10

ミミ

ミミさん

仕事で行って来ましたので、なかなか写真も撮れず。。。
雰囲気だけでも、ってことで。

タクシー
タイ国際航空

バンコク経由で行きました。
    これは行きの機内食。うなぎをチョイス。
    そこそこ美味しかったです。

今回の宿泊先のマジェスティックホテル。3泊しました。
    スタッフの笑顔が良いです。朝食のフォーと卵料理はその場で作ってくれます。
    フォーは毎日、違う食材でした(牛、エビ、鳥)。

本当は道を渡って、遠くから撮りたかったのですが、バイクと車が怖くて止めておきました。

マジェスティックホテル。
    エントランスを入って右側、レセプション方向。

こちらは入って左側。

綺麗にターンダウンしてくれます。
    ランの花は初日だけだったと思いますが、チョコ(2個)は毎晩置いてくれます。
    結局食べなかったけど。

フルーツも毎日補充してくれます。
    私宛のお手紙も添えてありました。

バスルーム。広さは狭くも無く、そこそこ快適。
    無料のミネラルウォーターあり。毎日2本補充してくれます。

こちらはREX HOTEL。

こっちはCONTINENTAL SAIGON

• zzr-cさん 2010/05/08 11:24:32
    はじめまして
    ミミさま こんにちは

zzr-cと申します。

ベトナム見させていただきました。

お仕事お疲れ様でした。

このホテルはベトナムっぽくなくお洒落ですね〜

やはり道はバイクで溢れているんですね。

フォーというのは具によって種類が変わるのですね。

じぃ〜

ミミ

ミミさん からの返信 2010/05/11 14:14:07
    RE: はじめまして
    zzr-cさま、こんにちは。
    そして、はじめまして。ミミと申します。

書き込み、どうもありがとうございました。
    ベトナムは想像以上にエネルギッシュです。
    油断していると、ヤラレますねー。

でも、ご飯は美味しいし、人も良いので、
    いい感じだと思います。

6月はバンコクへ出張です。
    近々アップしますので、どうぞ宜しくお願いします。

では。

> ミミさま こんにちは
    > zzr-cと申します。
    > ベトナム見させていただきました。
    > お仕事お疲れ様でした。
    > このホテルはベトナムっぽくなくお洒落ですね〜
    > やはり道はバイクで溢れているんですね。
    > フォーというのは具によって種類が変わるのですね。
    > じぃ〜

ミミさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る