博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊していた札幌から一気に日本列島を縦断して、この日泊まるのは九州 博多です。<br /><br />翌日の朝には大阪に移動するタイトなスケジュールを組んでいるので、ホテル選びは立地とお値段で決めました。<br />

05.日本縦断出張旅行 博多都ホテル シングルルーム

2009/12/17 - 2009/12/17

ミシマ

ミシマさん

この日の宿は博多都ホテル

博多駅前の好立地

フロントは2階です

フロントロビー

充分広いが、天井が低く感じます

アサインされたお部屋は9階

博多都ホテル 901号室

禁煙 シングルルーム

シングルベッド

デスク周り

テーブルセット

お茶セット

冷蔵庫

お飲み物が用意されています

お飲み物のお値段

ビール ¥525−