ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は、午後からは別行動。<br />友達はカジノへ、私は買い物へ。<br /><br />夜は、BellagioでやるCirque du Soleilの&quot;O&quot;へ。<br /><br />ラスベガスといえば、&quot;カジノ&quot;というイメージでしたが、今回行ってみてとにかくよかったのはCirque du Soleilのショーでした。<br /><br />これだけのためでも、また行きたい!と思うくらいです。

ラスベガス4日目&5日目

2009/11/18 - 2009/11/23

FOOD THERAPY

FOOD THERAPYさん

4日目は、午後からは別行動。
友達はカジノへ、私は買い物へ。

夜は、BellagioでやるCirque du Soleilの"O"へ。

ラスベガスといえば、"カジノ"というイメージでしたが、今回行ってみてとにかくよかったのはCirque du Soleilのショーでした。

これだけのためでも、また行きたい!と思うくらいです。

レンタカー タクシー
ANA

レンタカーはこの日の午後まで借りているので、朝ごはんは車でiHopへ。

パンケーキ、楽しみにしていたのですが、バターなのか、かなりしょっぱくて食べきれませんでした。
    空港で食べたパンケーキの方が美味しかったです。

気を取り直して、おみやげ探しに行ってきます!

Planet Hollywood内のMiracle Mile Shops

Fashion Show

Falafelのランチ。

ラスベガスっぽいお土産はないかな〜と考えていて、結局買ったのは、Bellagio内のJean Philippe Patisserieのチョコレートなど。
    何でも有名なパティシエさんらしいです。
    パッケージに、Las VegasとかBellagioと書いてあるので、ちゃんとLas Vegas土産だって事がわかるし(笑)

• 最後の夜は、Monte Carlo内のメキシカン、Diablo&#39;s Cantineへ。<br />どれも美味しそうだったのですが、私は胃の調子が優れず、味見程度。<br />せっかく、やっと美味しいお店に来られたのに食べられなくて残念。

最後の夜は、Monte Carlo内のメキシカン、Diablo's Cantineへ。

夜は、Cirque du Soleilのショーに三度圧倒され、充実した時間となりました。

帰りのフライトはラスベガス発6:00なので、4:30起き。

朝からメキシカン。

時間があったので、マッサージへ。
    なかなか腕のよい人でよかったです。ロングフライトも耐えられそう。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る