木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜21時過ぎ。<br />keyokoを連れて海ほたるPAまでドライブデート♪<br /><br />・・・と思いきやkeyokoはスタバにこもって出てこない。<br />仕方にゃいから、オイラ一人で孤独に夜の海ほたるをそぞろ歩き。<br /><br />でも、最後には運命の出会いがあったんだ〜(涙)<br /><br />旅行記とは言えない番外編だけど、良かったら覗いていってにゃ☆<br />

海ほたる☆虎吉★夜景独りそぞろ歩き日誌

2010/01 - 2010/01

keyoko

keyokoさん

夜21時過ぎ。
keyokoを連れて海ほたるPAまでドライブデート♪

・・・と思いきやkeyokoはスタバにこもって出てこない。

でも、最後には運命の出会いがあったんだ〜(涙)

自家用車

着いたぜ、keyoko。
    ここが、最近「王様のブランチ」でも紹介された話題のPA(値段が800円に下がったから)だぜ。

はしのえみちゃん、可愛いよニャ〜♪

え!?まっすぐ4階のスタバへ????

夜景見て歩かないの。。。

・・・・・・

keyoko、おまえさぁ〜。。。。

宿題の追い込みをかける冬休み最後の日の小学生かよッ!!!

仕事は業務中に終わらせろよな。。。
    しかもPC忘れて。
    (バカにゃ)

海ほたるのスタバはキレイ♪

つまんないから、オイラ一人で散策しよ〜。

あの、ブクブクが気になるニャア。

サカナ、魚いニァアの????
    (ドキドキ。)

となりはキッズルームか〜。

楽しそうなんだけど、オイラ今年36歳だしィ・・・

入るの、ちょっとな。。
    (入りたいニャア)

スタバの隣のギャラリーにある「紙の城」展。

紙でここまで見事なモノが作れるのだニャァ〜。。

すごいニャァ。。。

お〜ライトアップ!!!

きれいだニャア。

北欧の城を彷彿とさせるニャ。

そういえば、オイラ海外行ったことないんだよね。
    keyokoにねだったら、
    「トラ、畳むよ??」
    って言われて諦めたんだよね。
    。。。
    でもオイラ、外国行ったら「ラッキー★タイガー」*○.・・ж

おお、超イケテル感じ(汗)

ライトアップがトーンダウン。
    おいらのテンションもトーンダウン。

店、出よ。

つまんないから、外出る。

スタバの隣のお土産屋さん。

おっ、永遠の24歳、サザエさん。

サザエさんって干支なんだりょニャ?

寒いけど、頑張って咲いてるお花達。

フンフン。。
    上が海が一望出来る公園になっているのだニャ。

オイラ、手がフニフニだから写真良くとれニャイんだけど。

でも、夜景がいいムードで、デートにはお勧めの場所だニャー。

ここから東京方面(首都高)のレインボーブリッチを臨むドライブコースは、お台場と東京タワーの夜景が堪能出来るニャから、イチオシ☆

食える??

食えない???!?

(食えなかった・・)

・・・・・・さびしいい。

22時を過ぎた海ほたるはカップルばかりニャ。。

オイラの運命のベイベちゃんは何処に!?

それにしても、オイラにこんな無用な孤独感を与えるなんて、keyoko、嫌いだ!!

この鐘をならすと、恋人は永遠に結ばれるという「愛の鐘」(←ホント??)

今日はゴンゴンなりっぱなし。

keyokoには教えてやらない。
    あいつ、B型でマイペースだから、旦那とケンカ多いしな。

それにしても、寒い。

オイラの毛皮でも30分しか持たないや〜。

本当は無料の足湯(4階)で温まりたいけど、もう今日は終わりなんだよニャァ。。。。

ここが終わっちゃった足湯。
    17時までだったニャか〜。

全然ダメじゃニャイ。

「ひとの孤独感は温かいところでは、ますます高まるものです。」

By 虎吉

お・・・何か運命の予感がする・・・

お前じゃ、ニャイぜ。

おっ、おおおおおお〜(LOVELOVE)

ついに見つけた、オイラの運命のベイベーちゃん♪♪♪

何てラブリー☆今出してあげるよッ!!!!!!!!

(2回しかトライ出来ないのに、2回失敗)

・・・・・で、でもオイラのお小遣い、月に500円なんだよね、36歳なのにさ。
    keyoko、けちだから。

おおおお〜ベイベーちゃーん(涙)

「虎吉〜。どこー???」

あ、keyokoのヤツ、今ごろ迎えにきやがったニャ。

号泣するオイラを無視して連れ去るkeyoko。

オイラを見て振り返る店員。
    「こんなぬいぐるみのUFOキッチャーあったか!?」

「オイラ、景品じゃねーよッ!!!!!!!」
    (怒)

全部keyokoがイケナイ。
    もう暫くkeyokoとは遊んでやらニャインだッ。

2010  1月 某日

虎吉