平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年の初日の出を見に湘南ひらつかビーチセンターにいってきました。<br /><br />早朝5時30分頃にセンターに着いたけど、近隣の駐車場はすでにいっぱい。海岸にも多くの人がつめかけていました。<br /><br />太陽が出てきたとき、少し雲が多くあったけど無事に日の出を見ることができた。<br /><br />皆さんにとって、良い年でありますように。<br /><br /><br />

2010年初日の出

2010/01/01 - 2010/01/01

皆さんにとって、良い年でありますように。

午前6時20分頃の様子。

少し明るくなってきました。

湘南ひらつかビーチセンターでは、太鼓の演奏もおこなわれていました。

午前6時50分頃、初日の出を見ることができました。

雲が多かったのが残念。

富士山もきれいに見ることができました。

予想以上に多くの人たちが海岸に来ていました。