石鍋シェフプロデュースのアリスダイニングで食事をしました。<br />昨年から私の誕生日はここでお祝いしてもらってます♪<br />今まではフォアグラ大根を目当てに行ってたんですが、今回初めて食べたオマール海老がおいしすぎて、病みつきになってしまいました(^_^;)

セントレアのアリスダイニングで誕生日

2009/05/09 - 2009/05/09

モンタコ

モンタコさん

石鍋シェフプロデュースのアリスダイニングで食事をしました。
昨年から私の誕生日はここでお祝いしてもらってます♪

誕生日にWiiを立ち上げたら、
    お祝いしてくれてました。

セントレア内を移動中

新型インフルエンザの影響なのか、
    セントレア内はガラガラでした。

おかげでまったく並ばずにi-unitに乗れちゃいました。

アリスダイニングに到着です。

滑走路を眺めながらのテーブルを案内していただきました。

さっそくウェルカムドリンクで
    モエをいただいちゃいました♪

大好きな【海鮮のゼリー寄せ】の登場です。

大きな貝柱やぷりぷりの海老などが入った、
    贅沢な海鮮サラダです。

アリスダイニングと言えばこれです!
    【フォアグラのソテー 大根添え】

大根とフォアグラを一緒に食べると、しつこすぎず、さっぱりおいしくいただけるんです。

今回、初めて食べた
    【オマール海老のフリカッセ】です。

パンと一緒に食べるとちょうどいい感じでした。

【牛フィレ肉の網焼き わさび風味】

すでにお腹がいっぱいになり始めており、
    ほとんど食べられませんでした(;_:)

【いちごのロマノフ】

誕生日の記念日プランだったので、
    名前とメッセージを入れてくれてました。

お腹がいっぱいだったはずなのに、
    さっぱりしてペロッと食べちゃいました(^_^;)

食事を終えてスカイデッキでまったりしました。

お酒がまわってきたせいか、
    ちょっとぐったりして休憩中。。。

本当においしゅうございました!(^^)!