三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
孫のお付き合いの東京タワー<br /><br />無論 お正月です 増上寺へお参りも行きます<br /><br />東京タワーは先日作成したばかり<br /><br />増上寺と東京タワー最上階 特別展望台を作成いたしました。<br /><br />東京タワーHP<br />http://www.tokyotower.co.jp/333/index.html<br /><br />義臣 関連旅記<br /><br /> 2009 東京タワーから富士山が見えたー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10399114/<br /> 2009 東京タワーから富士山が見えたー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10399392/<br />

2010 増上寺 東京タワー特別展望台

2010/01/05 - 2010/01/05

義臣さん

孫のお付き合いの東京タワー

無論 お正月です 増上寺へお参りも行きます

東京タワーは先日作成したばかり

増上寺と東京タワー最上階 特別展望台を作成いたしました。

東京タワーHP

天気良い

先ずは日頃の幸せを

これからの無事を祈って

増上寺へ。

5日ともなると初詣の人の数はまばら

お参りをして

東京タワーへ急ぐ

南極への犬達を見る

孫息子

初めて東京タワーに登ります。

まっすぐ 特別展望台へ

大展望台から階段を登り

エレベーター待つ間の付近の様子

パイプ類の束、、

特別展望台、、

実は初めて登りました。

足元に東京タワーの陰

レインボー ブリッジ

大展望台から見る景色と

何時も見てるのと高さが違うので

特別展望台からは六本木のビルが此処まで見える

新宿方面

特別展望台までの人

今日は少ない

12月の時は行列が長かったのでやめたのに

エレベーターは大展望台へ

子供さんたちと記念撮影

地上より

東京タワー

増上寺境内でも

猿回しさん 頑張ってます。

見事 着地。。

帰り道

次は 国際貿易センタービル

展望室へ

完

帰宅 取り急ぎ作成

明日より九州へ行く予定 準備がまだですので

此処までで

8日に帰宅次第

誤りなど有るようでしたら訂正いたします

貿易センター 展望室
    東京タワー 大展望室

機会有りましたら後日作成いたします

• ワイン大好きさん 2010/01/06 04:57:46
    東京タワー
    義臣さん、おはようございます。

東京タワーって身近なせいか
    私も都民のクセして
    まだ行ったことないんです。

眺めがいいんですね。

義臣さんの旅行記を見て
    私も行ってみたくなりました。

ワイン大好き

義臣

義臣さん からの返信 2010/01/06 05:50:40
    RE: 東京タワー
    ワイン大好きさん

是非 童心にかえって行くと良いかも

駅近くの貿易センタービルも景色が良い 人が少ない

穴場かな(笑)

コメント有難う