川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ROUND1川崎大師店&川崎大師へ行ってきました~<br />川崎大師はお参りしようと思ったけど・・・<br /><br />まあ、見てみてね♪<br /><br />ROUND1川崎大師店URL↓<br />http://www.round1.co.jp/shop/tenpo/kanagawa-kawasaki.html

ROUND1でボウリング~&川崎大師でお参りしようと思ったケド(^人^)

2010/01/03 - 2010/01/03

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

ROUND1川崎大師店&川崎大師へ行ってきました~
川崎大師はお参りしようと思ったけど・・・

まあ、見てみてね♪

ROUND1川崎大師店URL↓

私鉄 徒歩

これがROUND1川崎大師店!

こうにょは今回が初めて大人レーンでボウリングをやります☆

2Fに行くとボウリングの受付が(^.^)

ボールがずら〜〜〜り\(◎o◎)/!

番号が呼ばれる前にシューズに履き替え☆

呼ばれたら3Fへ(^_-)-☆

こうにょ、

投げました!!

なんか投げ方が格好悪い(-"-)
    ま、そこんところは置いといて結果は・・・

ガターだったようです(笑)

その日のこうにょ、3ゲームをやり全てスペア、ストライクがなく3位(最下位)で銅メダル!!
    銅メダルが取れた〜〜☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ-☆

まあ、
    オツカレンジャー! (・ω(・ω(・ω・)ω・)ω・)

ROUND1はボウリングの他にも色々なゲームが充実♪

ボウリングをやるとUFOキャッチャー、コインゲームの無料券が付いていたので最後にやりました〜
    UFOキャッチャーでは指定されたところで1回無料でできるので、コインゲームはコイン10枚プレゼントでしたっ☆(こうにょ達は3人で行ったので全て3枚ずつ)

さてさて、次は川崎大師へまいります♪

京急大師線でROUND1のある産業道路駅から川崎大師駅まで乗りました☆

駅を出たらもうこの人!((((((ノ゚?゚)ノヌオォォォ
    少々大げさ(笑)

前が見えないぜよ〜(@_@)ダウン

こうにょ達はこの行列だとなかなかお参りできないと予想し、帰ることにいたしました〜

でも・・・

飴職人を見て帰ることに☆

おw(*゚o゚*)w
    切ってる切ってる(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

左側のせき止飴、こうにょ母お買い上げ〜
    O(-人-)O アリガタヤ・・・

まだまだいっぱいあるぜよ(=´ー`)ノヨロシク

真ん中の飴はこうにょお買い上げ〜
    アリガチョーク! ( -ω-)ノ-=≡≡≡☆−(>。<) イタイ!

-完-
      だぜよ〜