長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目です。<br />最後は晴れていい天気!

ハワイに行くはずが長野に変わりましたNO3

2009/12/31 - 2010/01/02

こっこ

こっこさん

3日目です。
最後は晴れていい天気!

1万円未満
新幹線 自家用車

信定寺です
    美ヶ原入口を行くと有ります。

美ヶ原に行く道です。
    ここから行くと道が細いので気お付けてください。

ここのソバ屋美味しいですよ!
    この前までここに(美ヶ原行く道)に店がありましたが
    移転しました。又、後の写真で紹介します

昔ながらのポストです!
    懐かしーぃ。

ここもお土産屋です

この温泉も(湯遊パーク)何回も入りました

湯遊パーク近くからきれいに浅間山が

望遠で撮ったから良く撮れませんでした

前にご紹介した美味しいソバ屋ここに移転しました。
    と!いっても場所わかりませんよねー
    142号線を岡谷方面に
    でもまだ長和町です

上田駅に向かう途中で食事(ラーメン屋)、ここは丸子町です。
    初めて入りましたが、(麺は細麺で)昔ながらの中華ソバを食べましたが、見た目よりあっさりで美味しかったです。

帰りの新幹線で撮りました

家に帰って来ました。
    パンフレットを撮りました(笑う)