伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ伊豆3連泊最後の朝食は新日本料理 黒潮で頂きます。<br /><br />初日も和朝食を頂いたので、この日は連泊メニューで、お料理の内容が変えられています。<br />

16.秋の3連休のエクシブ伊豆3連泊 新日本料理 黒潮 の連泊メニューの和朝食膳

2009/10/12 - 2009/10/12

ミシマさん

エクシブ伊豆3連泊最後の朝食は新日本料理 黒潮で頂きます。

この3連休はお天気に恵まれました

朝の本館前からの1号館

この日の朝食も新日本料理黒潮で頂きます

窓側のテーブル席に案内されました

三連休の最終日で賑わっています

先ずは、お食事前のお飲み物

夏ミカンジュース

黒潮和朝食膳「原点回帰」連泊メニュー ¥1,890−

黒潮御子様御膳 ¥1,050−

オムレツ

しらすおろし

国産大豆の豆乳で作った自家製出来たて豆腐

旬野菜の炊き合わせ

お浸し

季節の素材が楽しめる 食べる具沢山味噌汁

香の物

金目鯛の小鍋

エボ鯛の干物

金目鯛の焼物

デザート

朝からガッツリ頂きました

朝十時にチェックアウト

丁度込み合う時間で、オーナー、ゲスト関係なく対応のため順番にお呼びしますと言う事で、チェックアウトの手続きまでロビーで10分ほど待ちました

• ふらっとちょっとさん 2010/01/02 15:36:15
    新年明けましておめでとうございます。
    新年明けましておめでとうございます。
    昨年は、いろいろとお世話になりました。

わが家は、年末からエクシブ伊豆、うたゆの宿熱海を回って、先ほど戻ってまいりました。
    元旦に、熱海梅園を散策し、寒紅梅が咲き始めた中、お陰さまで、新しい年を迎えることができました。

今年もミシマさんの情報たっぷりの旅行記を、たくさん拝見させていただきたいと思っております。

ミシマさんにとって、良い年になりますようお祈り申し上げます。

ふらっとちょっと

ミシマ

ミシマさん からの返信 2010/01/02 15:47:45
    RE: 新年明けましておめでとうございます。
    ふらっとちょっとさんこんにちは。

明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願い致します。

我が家は年末26日から、東京〜ソウル〜蓼科と移動して、明後日4日に三島に帰る予定です。

主に食べ歩きの旅行ですが、いっぱい写真を撮ってきたので、また見に来てください。

箱根あたりで、またお会いできるのを楽しみにしています。

ミシマさんのトラベラーページ