釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009/12/28 10:00 博多港発-釜山行き<br /><br />10:25過ぎ 曇り 波浪2m<br /><br />客室後方のバッケージルームでのこと。<br />0120800000 ドコモ契約変更申し込み中。<br /><br />博多湾を出た途端に、大揺れ。<br />客室乗務員。お席にお座りくださ〜い。お席に。<br /><br />船体スローダウン〜〜停船。<br /><br />停船の時も、大〜揺〜れ〜<br />縦に、横に。横に、縦に。<br /><br />船長より。出力部分に、海中浮遊物を吸い込みました。<br />取り除き作業します。<br />しばらくお待ちください。停船作業中は、あまりの揺れに、電話切って、席に戻ることに。<br />座席の握り手を持ちながら、一歩づつ。<br /><br />その時天井から、海水、ぼたぼた。客室後方左側33に座ってた方、結構濡れてた。<br /><br />確認作業も終わりましたので、このまま釜山に向け航行します。<br /><br />多分、到着は、10分遅くかな。<br /><br />荒波に揉まれました。<br />

忘年会を実施。 ソウルを目指す。

2009/12/31 - 2009/12/31

どこかへ

どこかへさん

2009/12/28 10:00 博多港発-釜山行き

10:25過ぎ 曇り 波浪2m

客室後方のバッケージルームでのこと。
0120800000 ドコモ契約変更申し込み中。

博多湾を出た途端に、大揺れ。
客室乗務員。お席にお座りくださ〜い。お席に。

船体スローダウン〜〜停船。

停船の時も、大〜揺〜れ〜
縦に、横に。横に、縦に。

船長より。出力部分に、海中浮遊物を吸い込みました。
取り除き作業します。
座席の握り手を持ちながら、一歩づつ。

確認作業も終わりましたので、このまま釜山に向け航行します。

多分、到着は、10分遅くかな。

荒波に揉まれました。

朝起きて自宅を出るときに

8時過ぎの現地気象情報

9:52 乗船

10:21:29

電話をかけに、
    客室後方のバッケージルームへ

トップにも記入しましたが。

船体スローダウン〜〜停船。

停船の時も、大〜揺〜れ〜
    縦に、横に。横に、縦に。

激しくぶつかってる水しぶきが。
    ガラスの水滴の動きがわかりますか?

ゆるやかに。

激しくたなびいてた、日の丸も停船と同時に動きが緩やかに。

船内は、波の揺れに任せるまま。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る