ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の目的は、ビーチウェディング♪<br />初めてのハワイをすっかり気に入った両親と、<br />独身時代にオアフをいろいろ案内してくれた親友と<br />楽しくてあっという間の旅でした。

ハワイ☆オアフ☆2008

2008/02 - 2008/02

ぴーす

ぴーすさん

今回の目的は、ビーチウェディング♪
初めてのハワイをすっかり気に入った両親と、
独身時代にオアフをいろいろ案内してくれた親友と
楽しくてあっという間の旅でした。

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

行きの機内食
    NW

行きの朝ご飯
    軽過ぎ〜

シェラトンの部屋からの眺め。
    大満足!!!
    絵葉書のようですわ。

前日打ち合わせを終えて、夜ご飯。
    アラモアナショッピングセンターの
    カリフォルニアピザキッチン。
    前に友達と来た時、パスポートを持っていなかったばっかりにビールが注文できなかった苦い思い出のある店ですが、相変わらずおいしかった〜

こぶサラダ^^

シェラトンで朝ごはん。
    これから結婚式なのに、
    ちょっと欲張りすぎたかな。

レセプションを行った、ハウツリーラナイからみた海。
    綺麗。。。

レセプションの後は、レンタカーを借りて
    ココヘッドまでドライブ。
    ちょうど夕日のいいタイミング♪

ここはココマリーナ。^^;

楽しみにしていた、
    テディーズビガーバーガーで夕食♪
    ボリュームたっぷり、おなかいっぱ〜い

エッグスンシングスでおやつ〜

ワイキキビーチの夕日

ワイキキビーチの夕日

ビーチで見る夕日はさいこーですね。

お母さんのリクエストでまきの茶屋へ。
    いろいろ食べました。

これは夕日ではなく、朝日です。
    ダイヤモンドヘッドに初めて登りました。
    駐車場がわからず、かなり焦りましたが
    無事に間に合いました。
    すごく疲れた。。。

ダイヤモンドヘッドの朝日
    神秘的〜

カハラでサンデーブランチ。
    美味しかった〜〜〜

ラニカイジュースでアサイーボウル(たぶん)

田中オブトーキョーで晩御飯。
    ボルケーノ。

夜は、マイタイ・バーでマイタイ
    酔っぱらう〜

ウェディングをしたビーチまでドライブ。

えび〜

かめのビーチにも行きました。
    かめさん好きです。

ワイケレのアウトレットでマラサダ!
    もちもちして美味しかった〜

最終日の朝ごはん。

買い物に行く時間があまりなかったのだけが心残りでした。。。

帰りの飛行機の機内食。

帰りの機内食の朝ごはん。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る