伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回は、北の郷土からディナーバイキングプランで<br />http://4travel.jp/traveler/misimadaisuki/album/10294565/<br />北海道の食材を使ったお料理でしたが、今回は地元の川奈港や、地場のお野菜を使ったお料理がメインの地産地消のバイキングです。<br /><br />新鮮食材のお料理と共に、デザートも色とりどり、沢山の種類が並んでいます。<br />

15.秋の3連休のエクシブ伊豆3連泊 コンベンションホール フリーポートのディナーバイキングの夕食 その2 ずらり並んだデザートと私たちの夕食

2009/10/11 - 2009/10/11

長男の1皿目

次男の1皿目

私の2皿(2杯)目

私の3皿(3杯)目

バイキングのカニとは思えないしっかりしたタラバガニは、香り豊かでジューシーです

私の4皿(4杯)目

私の5皿(5杯)目

長男のお食事はまご茶づけ

自分の好みで作ります

新鮮な魚で作ったお茶漬けです

伊豆の荒磯汁コーナーに行くとハロウィンのコスチュームを纏ったスタッフがよそってくれました

私の6皿(6杯)目

私の7皿(7杯)目

ジョッキがでかいので二桁に載せる事が出来ませんでした(笑)

デザート

子供達のデザート

• asreさん 2010/01/04 18:43:30
    6杯目
    ミシマさん、こんにちは。
    6杯目、磯荒汁ですよね?
    磯荒汁1杯でビールを1杯飲けるのは、流石ビール好きのミシマさんだと思いました!(笑)

ミシマ

ミシマさん からの返信 2010/01/06 20:00:51
    RE: 6杯目
    asreさんこんにちは。
    最近のエクシブのバイキングは、また頑張り出した感じです。

先日の蓼科では入るといきなり北京ダック!
    天ぷら実演コーナーや、鉄板焼き実演もなかなかでした。

年末年始は盛りだくさんで、蓼科のバイキングを整理するのにはまだ相当時間がかかりそうですが、あれで五千円程とは魅力たっぷりでした。

今週末の三連休は、エクシブ山中湖で(中華の早い時間は両日満席だったので)イタリアンとカウンターの天ぷらを予約しました。
    飲み放題ではないので、予めお部屋で下地を作って楽しんできます(笑)

ミシマ
  • dada350GTさん 2009/12/31 15:10:43
    こんにちは!
    いつも御家族で、おいしそうな食事、うらやましく拝見させていただいてます。
    旅先でのコスプレ好きの私にはハロウィンのカッコしたお姉さん、たまらないです。
    できることなら、子供に着せて写真撮りたいです(笑)
    しかも荒磯汁とのミスマッチが最高ですね。

今年はご訪問ありがとうございました!
    よいお年をお迎えください。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2010/01/01 19:19:37
    RE: こんにちは!
    dada350GTさんこんにちは。

新年明けましておめでとうございます。

昨年は沢山のご訪問、書き込み等有難うございました。

年末はソウルで過ごしていましたが、ロッテワールドではコスプレのお姉さんたちが沢山いました。

勇気が無くて、写真は撮れませんでしたが、みんな楽しそうでした。

本年もよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ