君津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 漕いだ距離は裏切らない、、、、<br /><br /> この折り返し地点まで30キロ、左折車に巻き込まれそうになったり<br /><br /> これじゃ命が幾つあっても足りません。

09年12月26日(土)、もうポタリングとは呼ばせない DS28号の記録。

2009/12/26 - 2009/12/26

漕いだ距離は裏切らない、、、、

これじゃ命が幾つあっても足りません。

自転車

51萬アクセス達成ありがとうございます。

今朝のジェフです。でも、何だかいつもと

向きが逆のような、、、

※そして、しいているタオルケットは私のじゃないの?

な〜んて、思っていたらこっちを向いた忠犬ジェフ公

気温は、7.6度。

天気よ想は、曇り。

何とか大丈夫でしょう。

※すみません、このVista_PC。文字化けするんですけど。

こんな道ば〜りなら、比較的安全なのにねぇ。

名車、ホンダZをみつけちゃいました。

カルカッタ、行きたかったなぁ。

何故か、観音さまに引き寄せられている、、、

R127号線。あちらは、鹿野山方面。

TV画面を見ながらのUL、疲れるし

プレビューは、はっきりしないし。

とにかく地名珍名シリーズ、「郡」

こおりダムの郡だ。

あれっ?閉めちゃったの?

その昔、何度かきたことのある

レストランZizo。

いつ?

この看板に見覚えのある方も多いことでしょう。

今日の折り返し地点。

ハーフでクタクタなのに、帰路は大丈ぶか?

※文字が化ける おっと→夫  なぜだ?

帰路が私の人生の岐路にならなければ

良いが、、、、などと考えながら

とにかく折り返すと、、、

君津市小山野という所だそうだ。

イカン!この写真では分からないが

雨滴が2〜5。

でも、雨にやられることはなかった。

MAZDAの営業所脇から、「いふじ」が見える。

関連情報→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10249020/

色々とまい回、サービスしてくれるおばちゃんは

元気だろうか?

木更津まで生きて戻れた。ホント、いつ殺されるか

分からないロードワークだ。

知る人ぞ知る「権次郎」

事故か、違反か?

今日の往復で2度もお目にかかっちゃいました。

-10:55 2h56m14s

60.49Km 20.5Km/h 9078.2Kmのオドメ。

※ロードワーク後、66.1Kgまでおちたこの体。

甥のM基が、Bナスでご馳走してくれるらしい

テリカラ家だ。テリカラはBナシだ。